id I60-R166HASH01f5640f5703e2bf140c81e7
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Ajos
Cebollas
Deshidratación
Alimentos deshidratados
Bacterias
Microorganismos
Análisis microbiológico
spellingShingle Ajos
Cebollas
Deshidratación
Alimentos deshidratados
Bacterias
Microorganismos
Análisis microbiológico
Fuselli, S.
Filsinger, B. E.
Fritz, R.
Yeannes, M. I.
INTI-CEMSUR. Mar del Plata, AR
Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata, AR
Universidad Nacional de Mar del Plata. UNMdP. Mar del Plata, AR
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 2
Determinación de flora nativa de ajo y cebolla de distinto origen y su evolución durante el proceso de deshidratado
format conferenceObject
author Fuselli, S.
Filsinger, B. E.
Fritz, R.
Yeannes, M. I.
INTI-CEMSUR. Mar del Plata, AR
Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata, AR
Universidad Nacional de Mar del Plata. UNMdP. Mar del Plata, AR
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 2
author_facet Fuselli, S.
Filsinger, B. E.
Fritz, R.
Yeannes, M. I.
INTI-CEMSUR. Mar del Plata, AR
Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata, AR
Universidad Nacional de Mar del Plata. UNMdP. Mar del Plata, AR
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 2
author_sort Fuselli, S.
title Determinación de flora nativa de ajo y cebolla de distinto origen y su evolución durante el proceso de deshidratado
title_short Determinación de flora nativa de ajo y cebolla de distinto origen y su evolución durante el proceso de deshidratado
title_full Determinación de flora nativa de ajo y cebolla de distinto origen y su evolución durante el proceso de deshidratado
title_fullStr Determinación de flora nativa de ajo y cebolla de distinto origen y su evolución durante el proceso de deshidratado
title_full_unstemmed Determinación de flora nativa de ajo y cebolla de distinto origen y su evolución durante el proceso de deshidratado
title_sort determinación de flora nativa de ajo y cebolla de distinto origen y su evolución durante el proceso de deshidratado
publisher INTI
publishDate 1998
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01f5.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT fusellis determinaciondefloranativadeajoycebolladedistintoorigenysuevolucionduranteelprocesodedeshidratado
AT filsingerbe determinaciondefloranativadeajoycebolladedistintoorigenysuevolucionduranteelprocesodedeshidratado
AT fritzr determinaciondefloranativadeajoycebolladedistintoorigenysuevolucionduranteelprocesodedeshidratado
AT yeannesmi determinaciondefloranativadeajoycebolladedistintoorigenysuevolucionduranteelprocesodedeshidratado
AT inticemsurmardelplataar determinaciondefloranativadeajoycebolladedistintoorigenysuevolucionduranteelprocesodedeshidratado
AT comisiondeinvestigacionescientificasciclaplataar determinaciondefloranativadeajoycebolladedistintoorigenysuevolucionduranteelprocesodedeshidratado
AT universidadnacionaldemardelplataunmdpmardelplataar determinaciondefloranativadeajoycebolladedistintoorigenysuevolucionduranteelprocesodedeshidratado
AT consejonacionaldeinvestigacionescientificasytecnicasconicetar determinaciondefloranativadeajoycebolladedistintoorigenysuevolucionduranteelprocesodedeshidratado
AT jornadasdedesarrolloeinnovacion2 determinaciondefloranativadeajoycebolladedistintoorigenysuevolucionduranteelprocesodedeshidratado
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544817987585