Desarrollo del laboratorio de análisis sensorial del INTI para asistencia técnica a la industria alimentaria
Guardado en:
Autores principales: | Ariosti, A., Fernández, M. R., Castañeda, R., Montero, H., Svensen, A., Renaud, V., Tomada, L., Solá, I., INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR, INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, INTI-Carnes. Buenos Aires, AR, INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb70a.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Primera acreditación ISO 43/ILAC G13 para laboratorio proveedor de ensayos de aptitud en Argentina
por: Castañeda, Roberto, et al.
Publicado: (2010) -
Entrevistas 2012
por: INTI-Diseño Industrial. Buenos Aires, AR
Publicado: (2012) -
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consumidor
por: Pérez Elortondo, F. J. Francisco José Pérez Elortondo
Publicado: (2022) -
Control de calidad sensorial de leche en polvo para exportación
por: Ottonello, S, et al.
Publicado: (2007) -
Interacción envase-producto: avances en las metodologías de detección de causas de problemas de olor y sabor de productos alimenticios envasados
por: Fernández, María Raquel, et al.
Publicado: (2000)