Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Ventajas de la tecnología adec...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Booman, A., Marquez, A., Parin, A., Zugarramurdi, A., INTI-Mar del Plata, AR, CONICET-Mar del Plata, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2007
Materias:
Productos pesqueros
Valor agregado
Desmenuzado de pescado
Maquinaria
Hamburguesas
Calidad
Análisis sensorial
Análisis económico
Color
Textura
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH84ff.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Alternativas de procesamiento mecánico de carpa (Cyprinus Carpio)
    por: Booman, A., et al.
    Publicado: (2006)
  • Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio)
    por: Booman, A., et al.
    Publicado: (2002)
  • Aprovechamiento integral de materias primas del cinturón hortícola del partido de Gral. Pueyrredón
    por: Almandós, M.E., et al.
    Publicado: (2007)
  • Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
    por: Montero, H., et al.
    Publicado: (2015)
  • Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
    por: Montero, H., et al.
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...