Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH84ff.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH84ff083e58b6e3c86798f3 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Productos pesqueros Valor agregado Desmenuzado de pescado Maquinaria Hamburguesas Calidad Análisis sensorial Análisis económico Color Textura |
spellingShingle |
Productos pesqueros Valor agregado Desmenuzado de pescado Maquinaria Hamburguesas Calidad Análisis sensorial Análisis económico Color Textura Booman, A. Marquez, A. Parin, A. Zugarramurdi, A. INTI-Mar del Plata, AR CONICET-Mar del Plata, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6 Alimentos, investigación aplicada Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado |
format |
conferenceObject |
author |
Booman, A. Marquez, A. Parin, A. Zugarramurdi, A. INTI-Mar del Plata, AR CONICET-Mar del Plata, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6 Alimentos, investigación aplicada |
author_facet |
Booman, A. Marquez, A. Parin, A. Zugarramurdi, A. INTI-Mar del Plata, AR CONICET-Mar del Plata, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6 Alimentos, investigación aplicada |
author_sort |
Booman, A. |
title |
Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado |
title_short |
Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado |
title_full |
Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado |
title_fullStr |
Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado |
title_full_unstemmed |
Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado |
title_sort |
ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado |
publisher |
INTI |
publishDate |
2007 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH84ff.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT boomana ventajasdelatecnologiaadecuadaparapequenaescalaenlaelaboraciondeproductospesquerosdemayorvaloragregado AT marqueza ventajasdelatecnologiaadecuadaparapequenaescalaenlaelaboraciondeproductospesquerosdemayorvaloragregado AT parina ventajasdelatecnologiaadecuadaparapequenaescalaenlaelaboraciondeproductospesquerosdemayorvaloragregado AT zugarramurdia ventajasdelatecnologiaadecuadaparapequenaescalaenlaelaboraciondeproductospesquerosdemayorvaloragregado AT intimardelplataar ventajasdelatecnologiaadecuadaparapequenaescalaenlaelaboraciondeproductospesquerosdemayorvaloragregado AT conicetmardelplataar ventajasdelatecnologiaadecuadaparapequenaescalaenlaelaboraciondeproductospesquerosdemayorvaloragregado AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica6 ventajasdelatecnologiaadecuadaparapequenaescalaenlaelaboraciondeproductospesquerosdemayorvaloragregado AT alimentosinvestigacionaplicada ventajasdelatecnologiaadecuadaparapequenaescalaenlaelaboraciondeproductospesquerosdemayorvaloragregado |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544882999296 |