id I60-R166HASH84ff083e58b6e3c86798f3
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Productos pesqueros
Valor agregado
Desmenuzado de pescado
Maquinaria
Hamburguesas
Calidad
Análisis sensorial
Análisis económico
Color
Textura
spellingShingle Productos pesqueros
Valor agregado
Desmenuzado de pescado
Maquinaria
Hamburguesas
Calidad
Análisis sensorial
Análisis económico
Color
Textura
Booman, A.
Marquez, A.
Parin, A.
Zugarramurdi, A.
INTI-Mar del Plata, AR
CONICET-Mar del Plata, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, investigación aplicada
Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado
format conferenceObject
author Booman, A.
Marquez, A.
Parin, A.
Zugarramurdi, A.
INTI-Mar del Plata, AR
CONICET-Mar del Plata, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, investigación aplicada
author_facet Booman, A.
Marquez, A.
Parin, A.
Zugarramurdi, A.
INTI-Mar del Plata, AR
CONICET-Mar del Plata, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, investigación aplicada
author_sort Booman, A.
title Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado
title_short Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado
title_full Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado
title_fullStr Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado
title_full_unstemmed Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado
title_sort ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado
publisher INTI
publishDate 2007
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH84ff.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT boomana ventajasdelatecnologiaadecuadaparapequenaescalaenlaelaboraciondeproductospesquerosdemayorvaloragregado
AT marqueza ventajasdelatecnologiaadecuadaparapequenaescalaenlaelaboraciondeproductospesquerosdemayorvaloragregado
AT parina ventajasdelatecnologiaadecuadaparapequenaescalaenlaelaboraciondeproductospesquerosdemayorvaloragregado
AT zugarramurdia ventajasdelatecnologiaadecuadaparapequenaescalaenlaelaboraciondeproductospesquerosdemayorvaloragregado
AT intimardelplataar ventajasdelatecnologiaadecuadaparapequenaescalaenlaelaboraciondeproductospesquerosdemayorvaloragregado
AT conicetmardelplataar ventajasdelatecnologiaadecuadaparapequenaescalaenlaelaboraciondeproductospesquerosdemayorvaloragregado
AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica6 ventajasdelatecnologiaadecuadaparapequenaescalaenlaelaboraciondeproductospesquerosdemayorvaloragregado
AT alimentosinvestigacionaplicada ventajasdelatecnologiaadecuadaparapequenaescalaenlaelaboraciondeproductospesquerosdemayorvaloragregado
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544882999296