Efecto del congelado sobre el músculo L.dorsi de distintas razas de ovinos
Guardado en:
Autores principales: | Ojeda, M. A., Crupkin, M., INTI-CEMSUR. Mar del Plata, AR, Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata, AR, Universidad Nacional de Mar del Plata. UNMdP. Mar del Plata, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2 |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH43b4.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estudio preliminar de distintas alternativas de envasado en cortes de corderos refrigerados
por: Ciarlo, A., et al.
Publicado: (1998) -
Aprovechamiento de ovejas y capones para su industrialización en conservas
por: Bengochea, J. E., et al.
Publicado: (1998) -
Efecto del almacenamiento congelado, sobre la terneza y la estructura miofibrilar de músculos L. dorsi bovinos previamente acondicionados a 2-4 oC.
por: Cocco, H. -
Congelación de espárragos : determinación de la calidad de esparrago congelado /
por: Giménez, Adriana Beatriz
Publicado: (1996) -
Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples
por: Yeannes, M. I., et al.
Publicado: (1998)