Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01f4/ae9f0bec.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH01f4ae9f0bec1ffc7f8c7e5b |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Carne ovina Cortes cárneos Conservación de carnes Barreras protectoras Análisis microbiológico Análisis fisicoquímico Composición química |
spellingShingle |
Carne ovina Cortes cárneos Conservación de carnes Barreras protectoras Análisis microbiológico Análisis fisicoquímico Composición química Yeannes, M. I. Ramírez, E. E. Filsinger, B. E. Ameztoy, I. INTI-CEMSUR. Mar del Plata, AR Universidad Nacional de La Pampa. UNLP. Santa Rosa, AR Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 2 Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples |
format |
conferenceObject |
author |
Yeannes, M. I. Ramírez, E. E. Filsinger, B. E. Ameztoy, I. INTI-CEMSUR. Mar del Plata, AR Universidad Nacional de La Pampa. UNLP. Santa Rosa, AR Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 2 |
author_facet |
Yeannes, M. I. Ramírez, E. E. Filsinger, B. E. Ameztoy, I. INTI-CEMSUR. Mar del Plata, AR Universidad Nacional de La Pampa. UNLP. Santa Rosa, AR Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 2 |
author_sort |
Yeannes, M. I. |
title |
Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples |
title_short |
Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples |
title_full |
Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples |
title_fullStr |
Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples |
title_full_unstemmed |
Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples |
title_sort |
estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples |
publisher |
INTI |
publishDate |
1998 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01f4/ae9f0bec.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT yeannesmi estudiosmicrobiologicosyfisicoquimicosdecortesdeovinosparaeldesarrollodeproductospreservadosmediantebarrerasmultiples AT ramirezee estudiosmicrobiologicosyfisicoquimicosdecortesdeovinosparaeldesarrollodeproductospreservadosmediantebarrerasmultiples AT filsingerbe estudiosmicrobiologicosyfisicoquimicosdecortesdeovinosparaeldesarrollodeproductospreservadosmediantebarrerasmultiples AT ameztoyi estudiosmicrobiologicosyfisicoquimicosdecortesdeovinosparaeldesarrollodeproductospreservadosmediantebarrerasmultiples AT inticemsurmardelplataar estudiosmicrobiologicosyfisicoquimicosdecortesdeovinosparaeldesarrollodeproductospreservadosmediantebarrerasmultiples AT universidadnacionaldelapampaunlpsantarosaar estudiosmicrobiologicosyfisicoquimicosdecortesdeovinosparaeldesarrollodeproductospreservadosmediantebarrerasmultiples AT consejonacionaldeinvestigacionescientificasytecnicasconicetar estudiosmicrobiologicosyfisicoquimicosdecortesdeovinosparaeldesarrollodeproductospreservadosmediantebarrerasmultiples AT jornadasdedesarrolloeinnovacion2 estudiosmicrobiologicosyfisicoquimicosdecortesdeovinosparaeldesarrollodeproductospreservadosmediantebarrerasmultiples |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544815890432 |