Estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos Mercoláctea 2005-2010
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01ee/dd27f6a7.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH01eedd27f6a776809de8e93f |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Quesos Calidad Concursos Microbiología de alimentos Características fisicoquímicas Análisis microbiológico Análisis fisicoquímico Quesería Bacterias coliformes Humedad |
spellingShingle |
Quesos Calidad Concursos Microbiología de alimentos Características fisicoquímicas Análisis microbiológico Análisis fisicoquímico Quesería Bacterias coliformes Humedad Espinosa, V. Sarquis, S. Demaría, M. González, M. Giraudo, F. Macías, B. Kuba, D. Palacios, I. Rodríguez, G. Nabais, S. Giraudo, C. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Encuentro de primavera 2011 Estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos Mercoláctea 2005-2010 |
format |
conferenceObject |
author |
Espinosa, V. Sarquis, S. Demaría, M. González, M. Giraudo, F. Macías, B. Kuba, D. Palacios, I. Rodríguez, G. Nabais, S. Giraudo, C. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Encuentro de primavera 2011 |
author_facet |
Espinosa, V. Sarquis, S. Demaría, M. González, M. Giraudo, F. Macías, B. Kuba, D. Palacios, I. Rodríguez, G. Nabais, S. Giraudo, C. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Encuentro de primavera 2011 |
author_sort |
Espinosa, V. |
title |
Estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos Mercoláctea 2005-2010 |
title_short |
Estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos Mercoláctea 2005-2010 |
title_full |
Estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos Mercoláctea 2005-2010 |
title_fullStr |
Estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos Mercoláctea 2005-2010 |
title_full_unstemmed |
Estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos Mercoláctea 2005-2010 |
title_sort |
estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos mercoláctea 2005-2010 |
publisher |
INTI-Lácteos |
publishDate |
2011 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01ee/dd27f6a7.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT espinosav estudiodecalidadmicrobiologicayfisicoquimicadelosquesosconcursosmercolactea20052010 AT sarquiss estudiodecalidadmicrobiologicayfisicoquimicadelosquesosconcursosmercolactea20052010 AT demariam estudiodecalidadmicrobiologicayfisicoquimicadelosquesosconcursosmercolactea20052010 AT gonzalezm estudiodecalidadmicrobiologicayfisicoquimicadelosquesosconcursosmercolactea20052010 AT giraudof estudiodecalidadmicrobiologicayfisicoquimicadelosquesosconcursosmercolactea20052010 AT maciasb estudiodecalidadmicrobiologicayfisicoquimicadelosquesosconcursosmercolactea20052010 AT kubad estudiodecalidadmicrobiologicayfisicoquimicadelosquesosconcursosmercolactea20052010 AT palaciosi estudiodecalidadmicrobiologicayfisicoquimicadelosquesosconcursosmercolactea20052010 AT rodriguezg estudiodecalidadmicrobiologicayfisicoquimicadelosquesosconcursosmercolactea20052010 AT nabaiss estudiodecalidadmicrobiologicayfisicoquimicadelosquesosconcursosmercolactea20052010 AT giraudoc estudiodecalidadmicrobiologicayfisicoquimicadelosquesosconcursosmercolactea20052010 AT intilacteosbuenosairesar estudiodecalidadmicrobiologicayfisicoquimicadelosquesosconcursosmercolactea20052010 AT encuentrodeprimavera2011 estudiodecalidadmicrobiologicayfisicoquimicadelosquesosconcursosmercolactea20052010 |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544795967489 |