id I60-R166HASH01d62fc4a7478fdc5ec94323
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Harinas
Trigo
Propiedades reológicas
Propiedades fisicoquímicas
Panificación
Muestreo
spellingShingle Harinas
Trigo
Propiedades reológicas
Propiedades fisicoquímicas
Panificación
Muestreo
Gambarotta, Lucas
Graciela, Freile
Blasco, Ramiro
Zapico, Viviana
Stacey, Erica
INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5
Investigación aplicada, alimentos, autogenerado
Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas de trigo pan obtenidas con el molino experimental Bühler MLU-202
format conferenceObject
author Gambarotta, Lucas
Graciela, Freile
Blasco, Ramiro
Zapico, Viviana
Stacey, Erica
INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5
Investigación aplicada, alimentos, autogenerado
author_facet Gambarotta, Lucas
Graciela, Freile
Blasco, Ramiro
Zapico, Viviana
Stacey, Erica
INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5
Investigación aplicada, alimentos, autogenerado
author_sort Gambarotta, Lucas
title Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas de trigo pan obtenidas con el molino experimental Bühler MLU-202
title_short Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas de trigo pan obtenidas con el molino experimental Bühler MLU-202
title_full Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas de trigo pan obtenidas con el molino experimental Bühler MLU-202
title_fullStr Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas de trigo pan obtenidas con el molino experimental Bühler MLU-202
title_full_unstemmed Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas de trigo pan obtenidas con el molino experimental Bühler MLU-202
title_sort análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas de trigo pan obtenidas con el molino experimental bühler mlu-202
publisher INTI
publishDate 2004
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01d6/2fc4a747.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT gambarottalucas analisisdelaspropiedadesreologicasyfisicoquimicasdelasharinasdetrigopanobtenidasconelmolinoexperimentalbuhlermlu202
AT gracielafreile analisisdelaspropiedadesreologicasyfisicoquimicasdelasharinasdetrigopanobtenidasconelmolinoexperimentalbuhlermlu202
AT blascoramiro analisisdelaspropiedadesreologicasyfisicoquimicasdelasharinasdetrigopanobtenidasconelmolinoexperimentalbuhlermlu202
AT zapicoviviana analisisdelaspropiedadesreologicasyfisicoquimicasdelasharinasdetrigopanobtenidasconelmolinoexperimentalbuhlermlu202
AT staceyerica analisisdelaspropiedadesreologicasyfisicoquimicasdelasharinasdetrigopanobtenidasconelmolinoexperimentalbuhlermlu202
AT inticerealesyoleaginosasbuenosairesar analisisdelaspropiedadesreologicasyfisicoquimicasdelasharinasdetrigopanobtenidasconelmolinoexperimentalbuhlermlu202
AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica5 analisisdelaspropiedadesreologicasyfisicoquimicasdelasharinasdetrigopanobtenidasconelmolinoexperimentalbuhlermlu202
AT investigacionaplicadaalimentosautogenerado analisisdelaspropiedadesreologicasyfisicoquimicasdelasharinasdetrigopanobtenidasconelmolinoexperimentalbuhlermlu202
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544712081409