Desarrollo de porciones rebozadas congeladas a base de calamar. Estudio preliminar
Guardado en:
Autores principales: | Domínguez, G. F., Hozbor, C. M., Giannini, D. H., INTI-CEMSUR. Mar del Plata, AR, Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata, AR, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2 |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01cd/8830abd0.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Anillas rebozadas
por: Pereira, Dante C.
Publicado: (2023) -
Surface hydrophobicity and functional properties of myofibrillar proteins of mantle from frozen stored squid (Illex argentinus) caught either jigging machine or trawling
por: Mignino, Lorena A., et al.
Publicado: (2007) -
Análisis del consumo de calamar gigante en el noroeste de México
por: Ma. Consepción Luna Raya, et al.
Publicado: (2009) -
Calamares de importancia comercial en la Agentina : biología, distribución, pesquerías, muestreo biológiico /
por: Brunetti, Norma E
Publicado: (1990) -
Calamares de importancia comercial en la Agentina : biología, distribución, pesquerías, muestreo biológiico /
por: Brunetti, Norma E
Publicado: (1990)