Detalles Bibliográficos
Autores principales: |
Gascón, Alejandro,
Cerchiai, Edgar,
Raimondo, Emilia,
Zuritz, Carlos,
Oberti, Gabriela,
Ingrassia, Elba,
D'Innocenzo, S.,
Rodríguez, S.,
Maldonado, Mariela,
Espejo, Cecilia,
Gracia, Virginia,
Claros, Sonia,
INTI-Frutas y Hortalizas, AR,
Facultad de Ciencias Agrarias. UNC-FCA, AR,
CONICET-Cuyo, AR,
Facultad de Ciencias de la Nutrición. UNC-FCN, AR,
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6,
Alimentos, investigación aplicada |
Formato: | conferenceObject
|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2007
|
Materias: |
|
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH018d/060898cd.dir/doc.pdf
|
Aporte de: |
|