Estudios energéticos de procesos de secado para el mejoramiento del deshidratado de cebolla
Guardado en:
Autores principales: | Booman, A., Zugarramurdi, A., Carrizo, G., INTI-CEMSUR. Mar del Plata, AR, Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2 |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0187.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Determinación de flora nativa de ajo y cebolla de distinto origen y su evolución durante el proceso de deshidratado
por: Fuselli, S., et al.
Publicado: (1998) -
Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
por: Fuselli, S.R., et al.
Publicado: (2004) -
Influencia de la fertilización y el riego sobre aspectos cuali-cuantitativos de la producción de cebolla, Allium cepa L. para la industria del deshidratado /
por: Gaviola de Heras, Silvia
Publicado: (1996) -
Desarrollo de un nuevo deshidratador solar para productores familiares de la Quebrada de Humahuaca
por: Altamirano, P.M., et al.
Publicado: (2015) -
Desarrollo de un nuevo deshidratador solar para productores familiares de la Quebrada de Humahuaca
por: Altamirano, P.M., et al.
Publicado: (2015)