id I60-R166HASH01876317b24069bf5e40fa6b
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Cebollas
Deshidratación
Alimentos deshidratados
Secado
Energía
Balance energético
Costos
spellingShingle Cebollas
Deshidratación
Alimentos deshidratados
Secado
Energía
Balance energético
Costos
Booman, A.
Zugarramurdi, A.
Carrizo, G.
INTI-CEMSUR. Mar del Plata, AR
Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 2
Estudios energéticos de procesos de secado para el mejoramiento del deshidratado de cebolla
format conferenceObject
author Booman, A.
Zugarramurdi, A.
Carrizo, G.
INTI-CEMSUR. Mar del Plata, AR
Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 2
author_facet Booman, A.
Zugarramurdi, A.
Carrizo, G.
INTI-CEMSUR. Mar del Plata, AR
Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 2
author_sort Booman, A.
title Estudios energéticos de procesos de secado para el mejoramiento del deshidratado de cebolla
title_short Estudios energéticos de procesos de secado para el mejoramiento del deshidratado de cebolla
title_full Estudios energéticos de procesos de secado para el mejoramiento del deshidratado de cebolla
title_fullStr Estudios energéticos de procesos de secado para el mejoramiento del deshidratado de cebolla
title_full_unstemmed Estudios energéticos de procesos de secado para el mejoramiento del deshidratado de cebolla
title_sort estudios energéticos de procesos de secado para el mejoramiento del deshidratado de cebolla
publisher INTI
publishDate 1998
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0187.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT boomana estudiosenergeticosdeprocesosdesecadoparaelmejoramientodeldeshidratadodecebolla
AT zugarramurdia estudiosenergeticosdeprocesosdesecadoparaelmejoramientodeldeshidratadodecebolla
AT carrizog estudiosenergeticosdeprocesosdesecadoparaelmejoramientodeldeshidratadodecebolla
AT inticemsurmardelplataar estudiosenergeticosdeprocesosdesecadoparaelmejoramientodeldeshidratadodecebolla
AT comisiondeinvestigacionescientificasciclaplataar estudiosenergeticosdeprocesosdesecadoparaelmejoramientodeldeshidratadodecebolla
AT jornadasdedesarrolloeinnovacion2 estudiosenergeticosdeprocesosdesecadoparaelmejoramientodeldeshidratadodecebolla
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544369197056