Reproducibilidad y repetibilidad en el recuento de microorganismos mesófilos totales como una base para el cálculo de incertidumbre
Guardado en:
Autores principales: | Pozo, L., Mucchiut, M., Olmedo, M., Cattapan, R., Ziolo, J., Peralta Apeseche, J., Alvarez, M., INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Otras actividades tecnológicas, alimentos, aplicación interna |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0152/c5cb2bd0.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Presencia de bacterias mesófilas en perforaciones de agua
por: Julián, Silvia, et al.
Publicado: (2016) -
Autoclaves de pequeña escala para plantas de alimentos
por: Soulé, Carlos Lucio, et al.
Publicado: (2007) -
Repetibilidad /
por: Zook, Chris, 1951-
Publicado: (2012) -
Fermentos utilizados en la industria láctea 1
por: Pedersen, Per, et al.
Publicado: (2007) -
Evaluación de los métodos petrifilm y siembra en superficie para la determinación del recuento de microorganismos aerobios mesófilos totales, en alimentos de exportación /
por: Dublán, María de los ľngeles
Publicado: (2008)