Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: CRATÓN RÍO DE LA PLATA
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: CRATÓN RÍO DE LA PLATA
  • Buscar
  • Caracterización de queso azul...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Caracterización de queso azul argentino

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: González, Marcelo Ariel, Montero, Haydée, Pino, Fernando, Aranibar, Germán, Raco, Fernando, Gallello, Lucas, INTI-Lácteos, Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industría Láctea. AR, Congreso Panamericano de la Leche, 14
Formato: conferenceObject other
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2016
Materias:
Queso azul
Quesos
Productos lácteos
Características organolépticas
Empresas comerciales
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0142/2ded6df8.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Caracterización de queso azul argentino
    por: Montero, H., et al.
    Publicado: (2015)
  • Caracterización de queso azul argentino
    por: Montero, H., et al.
    Publicado: (2015)
  • Quesos de cabra y oveja
    por: Galván Romo, José Luis, et al.
    Publicado: (2007)
  • Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala
    por: Bozzetti, Vincenzo, et al.
    Publicado: (2010)
  • Impacto del tiempo de maduración sobre características sensoriales y físico - químicas de queso de oveja de pasta semidura
    por: Agres, Ana Eugenia
    Publicado: (2007)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...