id I60-R166HASH01422ded6df8dc80998f3cfa
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Queso azul
Quesos
Productos lácteos
Características organolépticas
Empresas comerciales
spellingShingle Queso azul
Quesos
Productos lácteos
Características organolépticas
Empresas comerciales
González, Marcelo Ariel
Montero, Haydée
Pino, Fernando
Aranibar, Germán
Raco, Fernando
Gallello, Lucas
INTI-Lácteos, Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industría Láctea. AR
Congreso Panamericano de la Leche, 14
Caracterización de queso azul argentino
format conferenceObject
other
author González, Marcelo Ariel
Montero, Haydée
Pino, Fernando
Aranibar, Germán
Raco, Fernando
Gallello, Lucas
INTI-Lácteos, Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industría Láctea. AR
Congreso Panamericano de la Leche, 14
author_facet González, Marcelo Ariel
Montero, Haydée
Pino, Fernando
Aranibar, Germán
Raco, Fernando
Gallello, Lucas
INTI-Lácteos, Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industría Láctea. AR
Congreso Panamericano de la Leche, 14
author_sort González, Marcelo Ariel
title Caracterización de queso azul argentino
title_short Caracterización de queso azul argentino
title_full Caracterización de queso azul argentino
title_fullStr Caracterización de queso azul argentino
title_full_unstemmed Caracterización de queso azul argentino
title_sort caracterización de queso azul argentino
publisher INTI
publishDate 2016
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0142/2ded6df8.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT gonzalezmarceloariel caracterizaciondequesoazulargentino
AT monterohaydee caracterizaciondequesoazulargentino
AT pinofernando caracterizaciondequesoazulargentino
AT aranibargerman caracterizaciondequesoazulargentino
AT racofernando caracterizaciondequesoazulargentino
AT gallellolucas caracterizaciondequesoazulargentino
AT intilacteoscentrodeinvestigacionestecnologicasdelaindustrialacteaar caracterizaciondequesoazulargentino
AT congresopanamericanodelaleche14 caracterizaciondequesoazulargentino
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544113344514