Estudio de los Cambios Producidos por Cuatro Diferentes Formas de Cocción sobre el Contenido de Macronutrientes de Siete Especies de Pescados del Río Paraná
Guardado en:
| Autores principales: | , , |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL)
2005
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/746 |
| Aporte de: |
| id |
I26-R133-article-746 |
|---|---|
| record_format |
ojs |
| spelling |
I26-R133-article-7462013-12-09T11:02:15Z Estudio de los Cambios Producidos por Cuatro Diferentes Formas de Cocción sobre el Contenido de Macronutrientes de Siete Especies de Pescados del Río Paraná Fontanarrosa, M. E. Espíndola, B. Del Barco, D. pescado de rio pesacdo hervido pescado frito pescado a la parrilla pescado al horno Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) 2005-12-09 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf application/pdf https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/746 10.14409/fabicib.v8i1.746 FABICIB; Vol. 8 (2004): FABICIB; 183-191 FABICIB; Vol. 8 (2004): FABICIB; 183-191 2362-5546 0329-5559 10.14409/fabicib.v8i1 spa https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/746/1016 https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/746/1042 |
| institution |
Universidad Nacional del Litoral |
| institution_str |
I-26 |
| repository_str |
R-133 |
| container_title_str |
Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL) |
| language |
Español |
| format |
Artículo revista |
| topic |
pescado de rio pesacdo hervido pescado frito pescado a la parrilla pescado al horno |
| spellingShingle |
pescado de rio pesacdo hervido pescado frito pescado a la parrilla pescado al horno Fontanarrosa, M. E. Espíndola, B. Del Barco, D. Estudio de los Cambios Producidos por Cuatro Diferentes Formas de Cocción sobre el Contenido de Macronutrientes de Siete Especies de Pescados del Río Paraná |
| topic_facet |
pescado de rio pesacdo hervido pescado frito pescado a la parrilla pescado al horno |
| author |
Fontanarrosa, M. E. Espíndola, B. Del Barco, D. |
| author_facet |
Fontanarrosa, M. E. Espíndola, B. Del Barco, D. |
| author_sort |
Fontanarrosa, M. E. |
| title |
Estudio de los Cambios Producidos por Cuatro Diferentes Formas de Cocción sobre el Contenido de Macronutrientes de Siete Especies de Pescados del Río Paraná |
| title_short |
Estudio de los Cambios Producidos por Cuatro Diferentes Formas de Cocción sobre el Contenido de Macronutrientes de Siete Especies de Pescados del Río Paraná |
| title_full |
Estudio de los Cambios Producidos por Cuatro Diferentes Formas de Cocción sobre el Contenido de Macronutrientes de Siete Especies de Pescados del Río Paraná |
| title_fullStr |
Estudio de los Cambios Producidos por Cuatro Diferentes Formas de Cocción sobre el Contenido de Macronutrientes de Siete Especies de Pescados del Río Paraná |
| title_full_unstemmed |
Estudio de los Cambios Producidos por Cuatro Diferentes Formas de Cocción sobre el Contenido de Macronutrientes de Siete Especies de Pescados del Río Paraná |
| title_sort |
estudio de los cambios producidos por cuatro diferentes formas de cocción sobre el contenido de macronutrientes de siete especies de pescados del río paraná |
| publisher |
Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) |
| publishDate |
2005 |
| url |
https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/746 |
| work_keys_str_mv |
AT fontanarrosame estudiodeloscambiosproducidosporcuatrodiferentesformasdecoccionsobreelcontenidodemacronutrientesdesieteespeciesdepescadosdelrioparana AT espindolab estudiodeloscambiosproducidosporcuatrodiferentesformasdecoccionsobreelcontenidodemacronutrientesdesieteespeciesdepescadosdelrioparana AT delbarcod estudiodeloscambiosproducidosporcuatrodiferentesformasdecoccionsobreelcontenidodemacronutrientesdesieteespeciesdepescadosdelrioparana |
| first_indexed |
2023-07-05T22:59:57Z |
| last_indexed |
2023-07-05T22:59:57Z |
| _version_ |
1770623333337923584 |