Evaluación de la aptitud de diferentes cultivares de sorgo para la obtención de harinas de granos malteados. Optimización del proceso y estudio de las potenciales aplicaciones

Fil: Garzón, Antonela Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garzón, Antonela Guadalupe
Otros Autores: Drago, Silvina Rosa
Formato: Tesis doctoral acceptedVersion Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/11185/5746
Aporte de:
id I26-R132-11185-5746
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
topic Sorghume
Malted
Bioactive compounds
Functional foods
Beer
Gluten free
Sorgo
Malteado
Alimentos funcionales
Compuestos bioactivos
Cerveza
Libre de gluten
spellingShingle Sorghume
Malted
Bioactive compounds
Functional foods
Beer
Gluten free
Sorgo
Malteado
Alimentos funcionales
Compuestos bioactivos
Cerveza
Libre de gluten
Garzón, Antonela Guadalupe
Evaluación de la aptitud de diferentes cultivares de sorgo para la obtención de harinas de granos malteados. Optimización del proceso y estudio de las potenciales aplicaciones
topic_facet Sorghume
Malted
Bioactive compounds
Functional foods
Beer
Gluten free
Sorgo
Malteado
Alimentos funcionales
Compuestos bioactivos
Cerveza
Libre de gluten
description Fil: Garzón, Antonela Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Drago, Silvina Rosa
author_facet Drago, Silvina Rosa
Garzón, Antonela Guadalupe
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
acceptedVersion
Thesis
author Garzón, Antonela Guadalupe
author_sort Garzón, Antonela Guadalupe
title Evaluación de la aptitud de diferentes cultivares de sorgo para la obtención de harinas de granos malteados. Optimización del proceso y estudio de las potenciales aplicaciones
title_short Evaluación de la aptitud de diferentes cultivares de sorgo para la obtención de harinas de granos malteados. Optimización del proceso y estudio de las potenciales aplicaciones
title_full Evaluación de la aptitud de diferentes cultivares de sorgo para la obtención de harinas de granos malteados. Optimización del proceso y estudio de las potenciales aplicaciones
title_fullStr Evaluación de la aptitud de diferentes cultivares de sorgo para la obtención de harinas de granos malteados. Optimización del proceso y estudio de las potenciales aplicaciones
title_full_unstemmed Evaluación de la aptitud de diferentes cultivares de sorgo para la obtención de harinas de granos malteados. Optimización del proceso y estudio de las potenciales aplicaciones
title_sort evaluación de la aptitud de diferentes cultivares de sorgo para la obtención de harinas de granos malteados. optimización del proceso y estudio de las potenciales aplicaciones
publishDate 2021
url https://hdl.handle.net/11185/5746
work_keys_str_mv AT garzonantonelaguadalupe evaluaciondelaaptituddediferentescultivaresdesorgoparalaobtenciondeharinasdegranosmalteadosoptimizaciondelprocesoyestudiodelaspotencialesaplicaciones
AT garzonantonelaguadalupe evaluationoftheaptitudeofdifferentsorghumcultivarsforobtainingmaltedgrainflourprocessoptimizationandstudyofpotentialapplications
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820515187326978