Evaluación de la aptitud de diferentes cultivares de sorgo para la obtención de harinas de granos malteados. Optimización del proceso y estudio de las potenciales aplicaciones
Fil: Garzón, Antonela Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis doctoral acceptedVersion Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/11185/5746 |
Aporte de: |
id |
I26-R132-11185-5746 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español |
topic |
Sorghume Malted Bioactive compounds Functional foods Beer Gluten free Sorgo Malteado Alimentos funcionales Compuestos bioactivos Cerveza Libre de gluten |
spellingShingle |
Sorghume Malted Bioactive compounds Functional foods Beer Gluten free Sorgo Malteado Alimentos funcionales Compuestos bioactivos Cerveza Libre de gluten Garzón, Antonela Guadalupe Evaluación de la aptitud de diferentes cultivares de sorgo para la obtención de harinas de granos malteados. Optimización del proceso y estudio de las potenciales aplicaciones |
topic_facet |
Sorghume Malted Bioactive compounds Functional foods Beer Gluten free Sorgo Malteado Alimentos funcionales Compuestos bioactivos Cerveza Libre de gluten |
description |
Fil: Garzón, Antonela Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina. |
author2 |
Drago, Silvina Rosa |
author_facet |
Drago, Silvina Rosa Garzón, Antonela Guadalupe |
format |
Tesis doctoral Tesis doctoral acceptedVersion Thesis |
author |
Garzón, Antonela Guadalupe |
author_sort |
Garzón, Antonela Guadalupe |
title |
Evaluación de la aptitud de diferentes cultivares de sorgo para la obtención de harinas de granos malteados. Optimización del proceso y estudio de las potenciales aplicaciones |
title_short |
Evaluación de la aptitud de diferentes cultivares de sorgo para la obtención de harinas de granos malteados. Optimización del proceso y estudio de las potenciales aplicaciones |
title_full |
Evaluación de la aptitud de diferentes cultivares de sorgo para la obtención de harinas de granos malteados. Optimización del proceso y estudio de las potenciales aplicaciones |
title_fullStr |
Evaluación de la aptitud de diferentes cultivares de sorgo para la obtención de harinas de granos malteados. Optimización del proceso y estudio de las potenciales aplicaciones |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la aptitud de diferentes cultivares de sorgo para la obtención de harinas de granos malteados. Optimización del proceso y estudio de las potenciales aplicaciones |
title_sort |
evaluación de la aptitud de diferentes cultivares de sorgo para la obtención de harinas de granos malteados. optimización del proceso y estudio de las potenciales aplicaciones |
publishDate |
2021 |
url |
https://hdl.handle.net/11185/5746 |
work_keys_str_mv |
AT garzonantonelaguadalupe evaluaciondelaaptituddediferentescultivaresdesorgoparalaobtenciondeharinasdegranosmalteadosoptimizaciondelprocesoyestudiodelaspotencialesaplicaciones AT garzonantonelaguadalupe evaluationoftheaptitudeofdifferentsorghumcultivarsforobtainingmaltedgrainflourprocessoptimizationandstudyofpotentialapplications |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820515187326978 |