Variaciones en el contenido de macro y micronutrientes de pescado de río sometidos a cuatro formas de cocción
Fil: Espíndola, Belkis Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis de maestría SNRD acceptedVersion Tesis |
| Lenguaje: | Español Español |
| Publicado: |
2013
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/465 |
| Aporte de: |
| id |
I26-R132-11185-465 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional del Litoral |
| institution_str |
I-26 |
| repository_str |
R-132 |
| collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
| language |
Español Español |
| topic |
Nutrition River fish Macronutrients Micronutrients Nutrición Pescados de río Macronutrientes Micronutrientes |
| spellingShingle |
Nutrition River fish Macronutrients Micronutrients Nutrición Pescados de río Macronutrientes Micronutrientes Espíndola, Belkis Inés Espíndola, Belkis Inés Variaciones en el contenido de macro y micronutrientes de pescado de río sometidos a cuatro formas de cocción |
| topic_facet |
Nutrition River fish Macronutrients Micronutrients Nutrición Pescados de río Macronutrientes Micronutrientes |
| description |
Fil: Espíndola, Belkis Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. |
| author2 |
Fontanarrosa, María Estela |
| author_facet |
Fontanarrosa, María Estela Espíndola, Belkis Inés Espíndola, Belkis Inés |
| format |
Tesis de maestría Tesis de maestría SNRD acceptedVersion Thesis |
| author |
Espíndola, Belkis Inés Espíndola, Belkis Inés |
| author_sort |
Espíndola, Belkis Inés |
| title |
Variaciones en el contenido de macro y micronutrientes de pescado de río sometidos a cuatro formas de cocción |
| title_short |
Variaciones en el contenido de macro y micronutrientes de pescado de río sometidos a cuatro formas de cocción |
| title_full |
Variaciones en el contenido de macro y micronutrientes de pescado de río sometidos a cuatro formas de cocción |
| title_fullStr |
Variaciones en el contenido de macro y micronutrientes de pescado de río sometidos a cuatro formas de cocción |
| title_full_unstemmed |
Variaciones en el contenido de macro y micronutrientes de pescado de río sometidos a cuatro formas de cocción |
| title_sort |
variaciones en el contenido de macro y micronutrientes de pescado de río sometidos a cuatro formas de cocción |
| publishDate |
2013 |
| url |
http://hdl.handle.net/11185/465 |
| work_keys_str_mv |
AT espindolabelkisines variacionesenelcontenidodemacroymicronutrientesdepescadoderiosometidosacuatroformasdecoccion AT espindolabelkisines variacionesenelcontenidodemacroymicronutrientesdepescadoderiosometidosacuatroformasdecoccion AT espindolabelkisines macroandmicronutrientcontentvariationsinriverfishsubmittedtofourdifferentcookingprocedures AT espindolabelkisines macroandmicronutrientcontentvariationsinriverfishsubmittedtofourdifferentcookingprocedures |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820514669330433 |