Variaciones en el contenido de macro y micronutrientes de pescado de río sometidos a cuatro formas de cocción

Fil: Espíndola, Belkis Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Espíndola, Belkis Inés
Otros Autores: Fontanarrosa, María Estela
Formato: Tesis de maestría SNRD acceptedVersion Tesis
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/465
Aporte de:
id I26-R132-11185-465
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Nutrition
River fish
Macronutrients
Micronutrients
Nutrición
Pescados de río
Macronutrientes
Micronutrientes
spellingShingle Nutrition
River fish
Macronutrients
Micronutrients
Nutrición
Pescados de río
Macronutrientes
Micronutrientes
Espíndola, Belkis Inés
Espíndola, Belkis Inés
Variaciones en el contenido de macro y micronutrientes de pescado de río sometidos a cuatro formas de cocción
topic_facet Nutrition
River fish
Macronutrients
Micronutrients
Nutrición
Pescados de río
Macronutrientes
Micronutrientes
description Fil: Espíndola, Belkis Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
author2 Fontanarrosa, María Estela
author_facet Fontanarrosa, María Estela
Espíndola, Belkis Inés
Espíndola, Belkis Inés
format Tesis de maestría
Tesis de maestría
SNRD
acceptedVersion
Thesis
author Espíndola, Belkis Inés
Espíndola, Belkis Inés
author_sort Espíndola, Belkis Inés
title Variaciones en el contenido de macro y micronutrientes de pescado de río sometidos a cuatro formas de cocción
title_short Variaciones en el contenido de macro y micronutrientes de pescado de río sometidos a cuatro formas de cocción
title_full Variaciones en el contenido de macro y micronutrientes de pescado de río sometidos a cuatro formas de cocción
title_fullStr Variaciones en el contenido de macro y micronutrientes de pescado de río sometidos a cuatro formas de cocción
title_full_unstemmed Variaciones en el contenido de macro y micronutrientes de pescado de río sometidos a cuatro formas de cocción
title_sort variaciones en el contenido de macro y micronutrientes de pescado de río sometidos a cuatro formas de cocción
publishDate 2013
url http://hdl.handle.net/11185/465
work_keys_str_mv AT espindolabelkisines variacionesenelcontenidodemacroymicronutrientesdepescadoderiosometidosacuatroformasdecoccion
AT espindolabelkisines variacionesenelcontenidodemacroymicronutrientesdepescadoderiosometidosacuatroformasdecoccion
AT espindolabelkisines macroandmicronutrientcontentvariationsinriverfishsubmittedtofourdifferentcookingprocedures
AT espindolabelkisines macroandmicronutrientcontentvariationsinriverfishsubmittedtofourdifferentcookingprocedures
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514669330433