Evaluación universitaria en tiempos de cambios: cursos de quinto año de Tecnología de los alimentos y Bromatología y Sanidad de Alimentos, de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP
En sincronía con el cambio cultural, la concepción de las nuevas generaciones sobre la educación universitaria, la adquisición de conocimientos y la obtención de herramientas para desarrollarse en un futuro laboral por momentos exigente y a la vez poco prometedor, o promueve la creación de nuevas te...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/144969 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-144969 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Educación Educación Evaluación del aprendizaje Educación superior Educación universitaria |
spellingShingle |
Educación Educación Evaluación del aprendizaje Educación superior Educación universitaria Salum, Leandro Torre, Julián Horacio de la Izcurdia, Juana Pellicer, Karina Edith Copes, Julio Alberto Evaluación universitaria en tiempos de cambios: cursos de quinto año de Tecnología de los alimentos y Bromatología y Sanidad de Alimentos, de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP |
topic_facet |
Educación Educación Evaluación del aprendizaje Educación superior Educación universitaria |
description |
En sincronía con el cambio cultural, la concepción de las nuevas generaciones sobre la educación universitaria, la adquisición de conocimientos y la obtención de herramientas para desarrollarse en un futuro laboral por momentos exigente y a la vez poco prometedor, o promueve la creación de nuevas tendencias, necesidades, inquietudes y búsqueda de horizontes, de toda la comunidad universitaria. Profesores y docentes de la Universidad pública que intentan abrirse a nuevos caminos y ampliar el universo en cuestiones que hacen a las metodologías de educación y enseñanza.
En este contexto, se entiende la búsqueda constante de mejoras en la calidad de enseñanza, estimulando a docentes universitarios a adaptarse al cambio y allanar nuevos caminos que los conduzcan a lograr los objetivos, en pos de una mejora constante del sistema educativo universitario, con cambios y mejoras paulatinas, pero a la vez, que logren mejoras inmediatas mensurables en los futuros profesionales que deberán afrontar un “nuevo mundo” conformado por un mercado laboral día a día más exigente y competente.
Debido a esto es que los docentes universitarios nos debemos cuestionar si los objetivos propuestos consiguen lograr una mejora sustancial en la enseñanza universitaria, y si el desempeño en la labor docente dio los frutos esperados. |
format |
Objeto de conferencia Objeto de conferencia |
author |
Salum, Leandro Torre, Julián Horacio de la Izcurdia, Juana Pellicer, Karina Edith Copes, Julio Alberto |
author_facet |
Salum, Leandro Torre, Julián Horacio de la Izcurdia, Juana Pellicer, Karina Edith Copes, Julio Alberto |
author_sort |
Salum, Leandro |
title |
Evaluación universitaria en tiempos de cambios: cursos de quinto año de Tecnología de los alimentos y Bromatología y Sanidad de Alimentos, de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP |
title_short |
Evaluación universitaria en tiempos de cambios: cursos de quinto año de Tecnología de los alimentos y Bromatología y Sanidad de Alimentos, de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP |
title_full |
Evaluación universitaria en tiempos de cambios: cursos de quinto año de Tecnología de los alimentos y Bromatología y Sanidad de Alimentos, de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP |
title_fullStr |
Evaluación universitaria en tiempos de cambios: cursos de quinto año de Tecnología de los alimentos y Bromatología y Sanidad de Alimentos, de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP |
title_full_unstemmed |
Evaluación universitaria en tiempos de cambios: cursos de quinto año de Tecnología de los alimentos y Bromatología y Sanidad de Alimentos, de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP |
title_sort |
evaluación universitaria en tiempos de cambios: cursos de quinto año de tecnología de los alimentos y bromatología y sanidad de alimentos, de la facultad de ciencias veterinarias de la unlp |
publishDate |
2022 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/144969 |
work_keys_str_mv |
AT salumleandro evaluacionuniversitariaentiemposdecambioscursosdequintoanodetecnologiadelosalimentosybromatologiaysanidaddealimentosdelafacultaddecienciasveterinariasdelaunlp AT torrejulianhoraciodela evaluacionuniversitariaentiemposdecambioscursosdequintoanodetecnologiadelosalimentosybromatologiaysanidaddealimentosdelafacultaddecienciasveterinariasdelaunlp AT izcurdiajuana evaluacionuniversitariaentiemposdecambioscursosdequintoanodetecnologiadelosalimentosybromatologiaysanidaddealimentosdelafacultaddecienciasveterinariasdelaunlp AT pellicerkarinaedith evaluacionuniversitariaentiemposdecambioscursosdequintoanodetecnologiadelosalimentosybromatologiaysanidaddealimentosdelafacultaddecienciasveterinariasdelaunlp AT copesjulioalberto evaluacionuniversitariaentiemposdecambioscursosdequintoanodetecnologiadelosalimentosybromatologiaysanidaddealimentosdelafacultaddecienciasveterinariasdelaunlp |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820459942051841 |