Evaluación universitaria en tiempos de cambios: cursos de quinto año de Tecnología de los alimentos y Bromatología y Sanidad de Alimentos, de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP

En sincronía con el cambio cultural, la concepción de las nuevas generaciones sobre la educación universitaria, la adquisición de conocimientos y la obtención de herramientas para desarrollarse en un futuro laboral por momentos exigente y a la vez poco prometedor, o promueve la creación de nuevas te...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Salum, Leandro, Torre, Julián Horacio de la, Izcurdia, Juana, Pellicer, Karina Edith, Copes, Julio Alberto
Formato: Objeto de conferencia
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/144969
Aporte de:
id I19-R120-10915-144969
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Educación
Educación
Evaluación del aprendizaje
Educación superior
Educación universitaria
spellingShingle Educación
Educación
Evaluación del aprendizaje
Educación superior
Educación universitaria
Salum, Leandro
Torre, Julián Horacio de la
Izcurdia, Juana
Pellicer, Karina Edith
Copes, Julio Alberto
Evaluación universitaria en tiempos de cambios: cursos de quinto año de Tecnología de los alimentos y Bromatología y Sanidad de Alimentos, de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP
topic_facet Educación
Educación
Evaluación del aprendizaje
Educación superior
Educación universitaria
description En sincronía con el cambio cultural, la concepción de las nuevas generaciones sobre la educación universitaria, la adquisición de conocimientos y la obtención de herramientas para desarrollarse en un futuro laboral por momentos exigente y a la vez poco prometedor, o promueve la creación de nuevas tendencias, necesidades, inquietudes y búsqueda de horizontes, de toda la comunidad universitaria. Profesores y docentes de la Universidad pública que intentan abrirse a nuevos caminos y ampliar el universo en cuestiones que hacen a las metodologías de educación y enseñanza. En este contexto, se entiende la búsqueda constante de mejoras en la calidad de enseñanza, estimulando a docentes universitarios a adaptarse al cambio y allanar nuevos caminos que los conduzcan a lograr los objetivos, en pos de una mejora constante del sistema educativo universitario, con cambios y mejoras paulatinas, pero a la vez, que logren mejoras inmediatas mensurables en los futuros profesionales que deberán afrontar un “nuevo mundo” conformado por un mercado laboral día a día más exigente y competente. Debido a esto es que los docentes universitarios nos debemos cuestionar si los objetivos propuestos consiguen lograr una mejora sustancial en la enseñanza universitaria, y si el desempeño en la labor docente dio los frutos esperados.
format Objeto de conferencia
Objeto de conferencia
author Salum, Leandro
Torre, Julián Horacio de la
Izcurdia, Juana
Pellicer, Karina Edith
Copes, Julio Alberto
author_facet Salum, Leandro
Torre, Julián Horacio de la
Izcurdia, Juana
Pellicer, Karina Edith
Copes, Julio Alberto
author_sort Salum, Leandro
title Evaluación universitaria en tiempos de cambios: cursos de quinto año de Tecnología de los alimentos y Bromatología y Sanidad de Alimentos, de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP
title_short Evaluación universitaria en tiempos de cambios: cursos de quinto año de Tecnología de los alimentos y Bromatología y Sanidad de Alimentos, de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP
title_full Evaluación universitaria en tiempos de cambios: cursos de quinto año de Tecnología de los alimentos y Bromatología y Sanidad de Alimentos, de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP
title_fullStr Evaluación universitaria en tiempos de cambios: cursos de quinto año de Tecnología de los alimentos y Bromatología y Sanidad de Alimentos, de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP
title_full_unstemmed Evaluación universitaria en tiempos de cambios: cursos de quinto año de Tecnología de los alimentos y Bromatología y Sanidad de Alimentos, de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP
title_sort evaluación universitaria en tiempos de cambios: cursos de quinto año de tecnología de los alimentos y bromatología y sanidad de alimentos, de la facultad de ciencias veterinarias de la unlp
publishDate 2022
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/144969
work_keys_str_mv AT salumleandro evaluacionuniversitariaentiemposdecambioscursosdequintoanodetecnologiadelosalimentosybromatologiaysanidaddealimentosdelafacultaddecienciasveterinariasdelaunlp
AT torrejulianhoraciodela evaluacionuniversitariaentiemposdecambioscursosdequintoanodetecnologiadelosalimentosybromatologiaysanidaddealimentosdelafacultaddecienciasveterinariasdelaunlp
AT izcurdiajuana evaluacionuniversitariaentiemposdecambioscursosdequintoanodetecnologiadelosalimentosybromatologiaysanidaddealimentosdelafacultaddecienciasveterinariasdelaunlp
AT pellicerkarinaedith evaluacionuniversitariaentiemposdecambioscursosdequintoanodetecnologiadelosalimentosybromatologiaysanidaddealimentosdelafacultaddecienciasveterinariasdelaunlp
AT copesjulioalberto evaluacionuniversitariaentiemposdecambioscursosdequintoanodetecnologiadelosalimentosybromatologiaysanidaddealimentosdelafacultaddecienciasveterinariasdelaunlp
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820459942051841