Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores

El objetivo fue comparar sensorialmente aceitunas negras naturalesdel cv. Arauco, elaboradas a nivel piloto,fermentadas aeróbicamente einoculadas conmicroorganismos iniciadoresaislados previamente del fruto.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Álvarez, Eugenia, López, Abel Gerardo, Borneo, Rafael, Labuckas, Diana Ondina, Lamarque, Alicia Luz
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/24955
Aporte de:
id I10-R14111086-24955
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Aceitunas fermentadas
Salmuera
Aceitunas procesadas
Inóculos
spellingShingle Aceitunas fermentadas
Salmuera
Aceitunas procesadas
Inóculos
Álvarez, Eugenia
López, Abel Gerardo
Borneo, Rafael
Labuckas, Diana Ondina
Lamarque, Alicia Luz
Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores
topic_facet Aceitunas fermentadas
Salmuera
Aceitunas procesadas
Inóculos
description El objetivo fue comparar sensorialmente aceitunas negras naturalesdel cv. Arauco, elaboradas a nivel piloto,fermentadas aeróbicamente einoculadas conmicroorganismos iniciadoresaislados previamente del fruto.
format conferenceObject
author Álvarez, Eugenia
López, Abel Gerardo
Borneo, Rafael
Labuckas, Diana Ondina
Lamarque, Alicia Luz
author_facet Álvarez, Eugenia
López, Abel Gerardo
Borneo, Rafael
Labuckas, Diana Ondina
Lamarque, Alicia Luz
author_sort Álvarez, Eugenia
title Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores
title_short Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores
title_full Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores
title_fullStr Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores
title_full_unstemmed Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores
title_sort evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/11086/24955
work_keys_str_mv AT alvarezeugenia evaluacionsensorialdeaceitunasnegrasnaturalesfermentadasconmicroorganismosiniciadores
AT lopezabelgerardo evaluacionsensorialdeaceitunasnegrasnaturalesfermentadasconmicroorganismosiniciadores
AT borneorafael evaluacionsensorialdeaceitunasnegrasnaturalesfermentadasconmicroorganismosiniciadores
AT labuckasdianaondina evaluacionsensorialdeaceitunasnegrasnaturalesfermentadasconmicroorganismosiniciadores
AT lamarquealicialuz evaluacionsensorialdeaceitunasnegrasnaturalesfermentadasconmicroorganismosiniciadores
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820395919147010