Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores
El objetivo fue comparar sensorialmente aceitunas negras naturalesdel cv. Arauco, elaboradas a nivel piloto,fermentadas aeróbicamente einoculadas conmicroorganismos iniciadoresaislados previamente del fruto.
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/24955 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-24955 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Aceitunas fermentadas Salmuera Aceitunas procesadas Inóculos |
spellingShingle |
Aceitunas fermentadas Salmuera Aceitunas procesadas Inóculos Álvarez, Eugenia López, Abel Gerardo Borneo, Rafael Labuckas, Diana Ondina Lamarque, Alicia Luz Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores |
topic_facet |
Aceitunas fermentadas Salmuera Aceitunas procesadas Inóculos |
description |
El objetivo fue comparar sensorialmente aceitunas negras naturalesdel cv. Arauco, elaboradas a nivel piloto,fermentadas aeróbicamente einoculadas conmicroorganismos iniciadoresaislados previamente del fruto. |
format |
conferenceObject |
author |
Álvarez, Eugenia López, Abel Gerardo Borneo, Rafael Labuckas, Diana Ondina Lamarque, Alicia Luz |
author_facet |
Álvarez, Eugenia López, Abel Gerardo Borneo, Rafael Labuckas, Diana Ondina Lamarque, Alicia Luz |
author_sort |
Álvarez, Eugenia |
title |
Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores |
title_short |
Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores |
title_full |
Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores |
title_fullStr |
Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores |
title_full_unstemmed |
Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores |
title_sort |
evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/24955 |
work_keys_str_mv |
AT alvarezeugenia evaluacionsensorialdeaceitunasnegrasnaturalesfermentadasconmicroorganismosiniciadores AT lopezabelgerardo evaluacionsensorialdeaceitunasnegrasnaturalesfermentadasconmicroorganismosiniciadores AT borneorafael evaluacionsensorialdeaceitunasnegrasnaturalesfermentadasconmicroorganismosiniciadores AT labuckasdianaondina evaluacionsensorialdeaceitunasnegrasnaturalesfermentadasconmicroorganismosiniciadores AT lamarquealicialuz evaluacionsensorialdeaceitunasnegrasnaturalesfermentadasconmicroorganismosiniciadores |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820395919147010 |