Mejora de la capacidad antioxidante de pastas por la incorporación de harina desgrasada de chia

Fil: Aranibar, C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Aranibar, C., Pigni, N., Martinez, M., Ribotta, P., Wunderlin, D., Aguirre, A., Borneo, R .
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/554384
Aporte de:
id I10-R141-11086-554384
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Alimentos funcionales
Calidad nutricional
Tecnología de los alimentos
Nutrición
Polifenoles
spellingShingle Alimentos funcionales
Calidad nutricional
Tecnología de los alimentos
Nutrición
Polifenoles
Aranibar, C.
Pigni, N.
Martinez, M.
Ribotta, P.
Wunderlin, D.
Aguirre, A.
Borneo, R .
Mejora de la capacidad antioxidante de pastas por la incorporación de harina desgrasada de chia
topic_facet Alimentos funcionales
Calidad nutricional
Tecnología de los alimentos
Nutrición
Polifenoles
description Fil: Aranibar, C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.
format conferenceObject
author Aranibar, C.
Pigni, N.
Martinez, M.
Ribotta, P.
Wunderlin, D.
Aguirre, A.
Borneo, R .
author_facet Aranibar, C.
Pigni, N.
Martinez, M.
Ribotta, P.
Wunderlin, D.
Aguirre, A.
Borneo, R .
author_sort Aranibar, C.
title Mejora de la capacidad antioxidante de pastas por la incorporación de harina desgrasada de chia
title_short Mejora de la capacidad antioxidante de pastas por la incorporación de harina desgrasada de chia
title_full Mejora de la capacidad antioxidante de pastas por la incorporación de harina desgrasada de chia
title_fullStr Mejora de la capacidad antioxidante de pastas por la incorporación de harina desgrasada de chia
title_full_unstemmed Mejora de la capacidad antioxidante de pastas por la incorporación de harina desgrasada de chia
title_sort mejora de la capacidad antioxidante de pastas por la incorporación de harina desgrasada de chia
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/11086/554384
work_keys_str_mv AT aranibarc mejoradelacapacidadantioxidantedepastasporlaincorporaciondeharinadesgrasadadechia
AT pignin mejoradelacapacidadantioxidantedepastasporlaincorporaciondeharinadesgrasadadechia
AT martinezm mejoradelacapacidadantioxidantedepastasporlaincorporaciondeharinadesgrasadadechia
AT ribottap mejoradelacapacidadantioxidantedepastasporlaincorporaciondeharinadesgrasadadechia
AT wunderlind mejoradelacapacidadantioxidantedepastasporlaincorporaciondeharinadesgrasadadechia
AT aguirrea mejoradelacapacidadantioxidantedepastasporlaincorporaciondeharinadesgrasadadechia
AT borneor mejoradelacapacidadantioxidantedepastasporlaincorporaciondeharinadesgrasadadechia
_version_ 1824552123775320064
spelling I10-R141-11086-5543842024-11-28T06:21:52Z Mejora de la capacidad antioxidante de pastas por la incorporación de harina desgrasada de chia Aranibar, C. Pigni, N. Martinez, M. Ribotta, P. Wunderlin, D. Aguirre, A. Borneo, R . Alimentos funcionales Calidad nutricional Tecnología de los alimentos Nutrición Polifenoles Fil: Aranibar, C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Pigni, N. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Martinez, M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Ribotta, P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Ribotta, P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Ribotta, P. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Superior de Investigación, Desarrollo y Servicios en Alimentos; Argentina. Fil: Wunderlin, D. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Aguirre, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Aguirre, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Superior de Investigación, Desarrollo y Servicios en Alimentos; Argentina. La calidad nutricional de los alimentos es de gran interés para los consumidores y la industria alimentaria. La tendencia actual es al consumo de alimentos que, además de sus propiedades nutricionales, proporcionen componentes con la posibilidad de reducir el riesgo o prevenir enfermedades(alimentos funcionales). http://cicytac.cba.gov.ar/es/inicio.aspx Fil: Aranibar, C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Pigni, N. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Martinez, M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Ribotta, P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Ribotta, P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Ribotta, P. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Superior de Investigación, Desarrollo y Servicios en Alimentos; Argentina. Fil: Wunderlin, D. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Aguirre, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Aguirre, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Superior de Investigación, Desarrollo y Servicios en Alimentos; Argentina. Alimentos y Bebidas 2024-11-27T12:47:07Z 2024-11-27T12:47:07Z 2016 conferenceObject 978-987-45380-0-0 http://hdl.handle.net/11086/554384 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Electrónico y/o Digital