Mejora de la capacidad antioxidante de pastas por la incorporación de harina desgrasada de chia
Fil: Aranibar, C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.
Autores principales: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/554384 |
Aporte de: |
id |
I10-R141-11086-554384 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Alimentos funcionales Calidad nutricional Tecnología de los alimentos Nutrición Polifenoles |
spellingShingle |
Alimentos funcionales Calidad nutricional Tecnología de los alimentos Nutrición Polifenoles Aranibar, C. Pigni, N. Martinez, M. Ribotta, P. Wunderlin, D. Aguirre, A. Borneo, R . Mejora de la capacidad antioxidante de pastas por la incorporación de harina desgrasada de chia |
topic_facet |
Alimentos funcionales Calidad nutricional Tecnología de los alimentos Nutrición Polifenoles |
description |
Fil: Aranibar, C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. |
format |
conferenceObject |
author |
Aranibar, C. Pigni, N. Martinez, M. Ribotta, P. Wunderlin, D. Aguirre, A. Borneo, R . |
author_facet |
Aranibar, C. Pigni, N. Martinez, M. Ribotta, P. Wunderlin, D. Aguirre, A. Borneo, R . |
author_sort |
Aranibar, C. |
title |
Mejora de la capacidad antioxidante de pastas por la incorporación de harina desgrasada de chia |
title_short |
Mejora de la capacidad antioxidante de pastas por la incorporación de harina desgrasada de chia |
title_full |
Mejora de la capacidad antioxidante de pastas por la incorporación de harina desgrasada de chia |
title_fullStr |
Mejora de la capacidad antioxidante de pastas por la incorporación de harina desgrasada de chia |
title_full_unstemmed |
Mejora de la capacidad antioxidante de pastas por la incorporación de harina desgrasada de chia |
title_sort |
mejora de la capacidad antioxidante de pastas por la incorporación de harina desgrasada de chia |
publishDate |
2024 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/554384 |
work_keys_str_mv |
AT aranibarc mejoradelacapacidadantioxidantedepastasporlaincorporaciondeharinadesgrasadadechia AT pignin mejoradelacapacidadantioxidantedepastasporlaincorporaciondeharinadesgrasadadechia AT martinezm mejoradelacapacidadantioxidantedepastasporlaincorporaciondeharinadesgrasadadechia AT ribottap mejoradelacapacidadantioxidantedepastasporlaincorporaciondeharinadesgrasadadechia AT wunderlind mejoradelacapacidadantioxidantedepastasporlaincorporaciondeharinadesgrasadadechia AT aguirrea mejoradelacapacidadantioxidantedepastasporlaincorporaciondeharinadesgrasadadechia AT borneor mejoradelacapacidadantioxidantedepastasporlaincorporaciondeharinadesgrasadadechia |
_version_ |
1824552123775320064 |
spelling |
I10-R141-11086-5543842024-11-28T06:21:52Z Mejora de la capacidad antioxidante de pastas por la incorporación de harina desgrasada de chia Aranibar, C. Pigni, N. Martinez, M. Ribotta, P. Wunderlin, D. Aguirre, A. Borneo, R . Alimentos funcionales Calidad nutricional Tecnología de los alimentos Nutrición Polifenoles Fil: Aranibar, C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Pigni, N. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Martinez, M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Ribotta, P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Ribotta, P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Ribotta, P. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Superior de Investigación, Desarrollo y Servicios en Alimentos; Argentina. Fil: Wunderlin, D. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Aguirre, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Aguirre, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Superior de Investigación, Desarrollo y Servicios en Alimentos; Argentina. La calidad nutricional de los alimentos es de gran interés para los consumidores y la industria alimentaria. La tendencia actual es al consumo de alimentos que, además de sus propiedades nutricionales, proporcionen componentes con la posibilidad de reducir el riesgo o prevenir enfermedades(alimentos funcionales). http://cicytac.cba.gov.ar/es/inicio.aspx Fil: Aranibar, C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Pigni, N. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Martinez, M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Ribotta, P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Ribotta, P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Ribotta, P. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Superior de Investigación, Desarrollo y Servicios en Alimentos; Argentina. Fil: Wunderlin, D. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Aguirre, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Aguirre, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Superior de Investigación, Desarrollo y Servicios en Alimentos; Argentina. Alimentos y Bebidas 2024-11-27T12:47:07Z 2024-11-27T12:47:07Z 2016 conferenceObject 978-987-45380-0-0 http://hdl.handle.net/11086/554384 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Electrónico y/o Digital |