Utilización del grano de maíz con alto contenido de aceite en el sistema de engorde a corral. 2. Características organolépticas de la carne.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Depetris, G.J
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Carduza, F.J, Pavan, E., Pensel, N.A, Rearte, D.H, Santini, F.J, Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01441naa a22004094i 4500
001 I-DOC002731
003 AR-BlMDP
005 20240507170805.0
008 240507s2003 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L51 
100 1 |a Depetris, G.J.  |u UIB, depto.PA  |9 15069 
245 1 0 |a Utilización del grano de maíz con alto contenido de aceite en el sistema de engorde a corral. 2. Características organolépticas de la carne. 
300 |a páginas 23supl.1:59-60 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 26o(Resúmenes) Mendoza AR, 2003 oct 22-24. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ENGORDE  |9 12092 
650 4 |a FEEDLOT  |9 2050 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a GRANOS  |9 100 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
700 1 |a Carduza, F.J.  |9 27524 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
700 1 |a Pensel, N.A.  |9 27052 
700 1 |a Rearte, D.H.  |9 18876 
700 1 |a Santini, F.J.  |9 13872 
700 1 |a Villarreal, E.L.  |9 14093 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 23 supl.1:59-60  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23245  |d 23245