|
|
|
|
LEADER |
01441naa a22004094i 4500 |
001 |
I-DOC002731 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507170805.0 |
008 |
240507s2003 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
084 |
|
|
|a L51
|
100 |
1 |
|
|a Depetris, G.J.
|u UIB, depto.PA
|9 15069
|
245 |
1 |
0 |
|a Utilización del grano de maíz con alto contenido de aceite en el sistema de engorde a corral. 2. Características organolépticas de la carne.
|
300 |
|
|
|a páginas 23supl.1:59-60 :
|b datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Congreso Argentino de Producción Animal. 26o(Resúmenes) Mendoza AR, 2003 oct 22-24.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a ENGORDE
|9 12092
|
650 |
|
4 |
|a FEEDLOT
|9 2050
|
650 |
|
4 |
|a GANADO BOVINO
|9 309
|
650 |
|
4 |
|a GRANOS
|9 100
|
650 |
|
4 |
|a MAIZ
|9 750
|
700 |
1 |
|
|a Carduza, F.J.
|9 27524
|
700 |
1 |
|
|a Pavan, E.
|9 14036
|
700 |
1 |
|
|a Pensel, N.A.
|9 27052
|
700 |
1 |
|
|a Rearte, D.H.
|9 18876
|
700 |
1 |
|
|a Santini, F.J.
|9 13872
|
700 |
1 |
|
|a Villarreal, E.L.
|9 14093
|
710 |
2 |
|
|a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
|9 17853
|
773 |
0 |
|
|t Revista Argentina de Producción Animal
|g 23 supl.1:59-60
|x 0326-0550
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 23245
|d 23245
|