Creación de un sistema de estandarización para eventos gastronómicos /
Los eventos gastronómicos son todos diferentes y no existe un método para predecirlos, en la presente investigación se analizaron las principales etapas de un evento y se diseñó una metodología a seguir para disminuir el margen de variación dentro de la cocina, esto se logró estudiando las 3 princip...
Guardado en:
Autor principal: | López Roth, Daniel |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de General San Martín Escuela de Economía y Negocios |
Otros Autores: | Moguillanes, Patricio (tutor), Sánchez Vázquez, Alejandro |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Colección: | Trabajos finales de grado Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Turismo y patrimonio gastronómico : una perspectiva /
por: SchlÜter, Regina G.
Publicado: (2003) -
Turismo y patrimonio gastronómico : una perspectiva /
por: Schlüter, Regina G.
Publicado: (2006) -
Guía líder '06 de estudios gastronómicos /
Publicado: (2006) -
Turismo y patrimonio gastronómico : una perspectiva /
por: Schlüter, Regina G.
Publicado: (2003) -
Turismo y patrimonio gastronómico : una perspectiva /
por: Schlüter, Regina
Publicado: (2003)