Creación de un sistema de estandarización para eventos gastronómicos / López Roth, Daniel, Sánchez Vázquez, Alejandro ; tutor Moguillanes, Patricio.
Tipo de material: TextoSeries Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.Detalles de publicación: 2016Descripción: 86 p. : il. ; 30 cmTema(s): Nota de disertación: Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016. Resumen: Los eventos gastronómicos son todos diferentes y no existe un método para predecirlos, en la presente investigación se analizaron las principales etapas de un evento y se diseñó una metodología a seguir para disminuir el margen de variación dentro de la cocina, esto se logró estudiando las 3 principales etapas de un evento: la planificación, producción y despacho de alimentos y bebidas. Para cumplir con el objetivo se diseñaron planillas de fácil lectura e interpretación donde se especifican cronológicamente las acciones que deben realizar los empleados. Las técnicas de recopilación de datos fueron la observación directa, la investigación y profundización de los contenidos teóricos dictados durante la carrera. La finalidad de este sistema es lograr un resultado estable, independientemente del establecimiento o personal que sea empleado.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis y otros manuscritos | Biblioteca Escuela de Economía y Negocios | Tesis | T.ESEYN Grado 2016-38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo | 01210 TEYN |
Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016.
Incluye referencias bibliográficas (p. 83).
Los eventos gastronómicos son todos diferentes y no existe un método para predecirlos, en la presente investigación se analizaron las principales etapas de un evento y se diseñó una metodología a seguir para disminuir el margen de variación dentro de la cocina, esto se logró estudiando las 3 principales etapas de un evento: la planificación, producción y despacho de alimentos y bebidas. Para cumplir con el objetivo se diseñaron planillas de fácil lectura e interpretación donde se especifican cronológicamente las acciones que deben realizar los empleados. Las técnicas de recopilación de datos fueron la observación directa, la investigación y profundización de los contenidos teóricos dictados durante la carrera. La finalidad de este sistema es lograr un resultado estable, independientemente del establecimiento o personal que sea empleado.
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