Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo HOTA0208 /
Guardado en:
| Autor principal: | Pozo Aguilar, José Francisco del |
|---|---|
| Formato: | Libro electrónico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Málaga :
IC Editorial,
c2012.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/es/lc/unsam/inicio |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo HOTA0308 /
por: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publicado: (2022) -
Gestión de calidad aplicada a hostelería y restauración /
por: Juliá, Marco
Publicado: (2002) -
La calidad en las empresas de servicio hotelero : un estudio realizado en la Ciudad de Buenos Aires /
por: Iesulauro, Yésica Natalia
Publicado: (2005) -
La gestión aplicada a hotelería y turismo con herramientas de estrategia, marketing, RRHH y negociación /
Publicado: (2008) -
Hotelería Trulla y agroturismo en San Juan, Argentina : "un estudio sobre el potencial desarrollo de Hotelería Trulla y agroturismo en Estancia Guañizil, Departamento de Iglesias -Prov. de San Juan- Argentina /
por: Corso, Melisa Elizabeth
Publicado: (2010)