Costos aplicados a hoteles y restaurantes /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Vera, Ricardo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Valleta Ediciones, 2009.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01314nam a2200229 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20210604122010.0
008 190310s2009 ag |||||||||||||| ||spa d
020 |a 9789707433245 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |a 657.837  |b R6961 2009  |2 22 
100 1 |a Rodríguez Vera, Ricardo  |9 70935 
245 1 0 |a Costos aplicados a hoteles y restaurantes /  |c Ricardo Rodríguez Vera. 
260 |a Buenos Aires :   |b Valleta Ediciones,   |c 2009. 
300 |a 268 p. ;   |c 22 cm. 
505 0 |a 1. Introducción a los costos. -- 2. Costos generales. -- 3. Presupuestos. -- 4. Punto de equilibrio. -- 5. Elementos del costo. -- 6. Clasificación de los costos. -- 7. Sistemas de costeo. -- 8. Distribución de los costos hoteleros. -- 9. Plan único de cuentas para hoteles, restaurantes y similares. -- 10. Contabilización de los costos. -- 11. Taller de costos hoteleros. -- 12. Recetas estándares. -- 13. Inventarios. -- 14. Informe de costos y análisis. 
595 |d 3039  |e 07/03/2012  |f 6554 EYN 
650 7 |a Costes  |2 unesco  |9 4955 
650 7 |a Industria hotelera  |2 unesco  |9 43864 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
999 |c 57479  |d 57479 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 657_837000000000000_R6961_2009  |7 1  |8 GRAL  |9 83787  |a EEyN  |b EEyN  |d 2019-03-30  |e Donación  |o 657.837 R6961 2009  |p D6554  |r 2019-03-30  |w 2019-03-30  |y LIBRO  |i 6554 EYN