Costos aplicados a hoteles y restaurantes / Ricardo Rodríguez Vera.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Buenos Aires : Valleta Ediciones, 2009.Descripción: 268 p. ; 22 cmISBN:- 9789707433245
- 657.837 R6961 2009 22
Contenidos:
1. Introducción a los costos. -- 2. Costos generales. -- 3. Presupuestos. -- 4. Punto de equilibrio. -- 5. Elementos del costo. -- 6. Clasificación de los costos. -- 7. Sistemas de costeo. -- 8. Distribución de los costos hoteleros. -- 9. Plan único de cuentas para hoteles, restaurantes y similares. -- 10. Contabilización de los costos. -- 11. Taller de costos hoteleros. -- 12. Recetas estándares. -- 13. Inventarios. -- 14. Informe de costos y análisis.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro, folleto (General) | Biblioteca Escuela de Economía y Negocios | General | 657.837 R6961 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo | D6554 |
1. Introducción a los costos. -- 2. Costos generales. -- 3. Presupuestos. -- 4. Punto de equilibrio. -- 5. Elementos del costo. -- 6. Clasificación de los costos. -- 7. Sistemas de costeo. -- 8. Distribución de los costos hoteleros. -- 9. Plan único de cuentas para hoteles, restaurantes y similares. -- 10. Contabilización de los costos. -- 11. Taller de costos hoteleros. -- 12. Recetas estándares. -- 13. Inventarios. -- 14. Informe de costos y análisis.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.