Effect of Prosopis sp. honey on the growth and fermentative ability of Pediococcus pentosaceus and Lactobacillus fermentum
Honey is widely known for having antimicrobial and antioxidant activity. These abilities are attributed to honey hydrogen peroxide (H2O2) and polyphenols. Polyphenols also exert beneficial effect on some species of lactic acid bacteria (LAB). In this study, we evaluate the effect of Prosopis sp. hon...
Guardado en:
Autores principales: | Nutter, J., Fritz, R., Iurlina, M.O., Saiz, A.I. |
---|---|
Formato: | JOUR |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12110/paper_00236438_v70_n_p309_Nutter |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Effect of Prosopis sp. honey on the growth and fermentative ability of Pediococcus pentosaceus and Lactobacillus fermentum
Publicado: (2016) -
Influencia del probiótico Pediococcus pentosaceus usado en reemplazo de antibióticos promotores del crecimiento sobre la calidad de carne, parámetros bioquímicos y de sanidad en cerdos
por: Parada, Julián, et al.
Publicado: (2021) -
Uso de los probióticos <i>Saccharomyces boulardii</i> RC009 y <i>Pediococcus pentosaceus</i> RC007 como alternativas a los antibióticos promotores del crecimiento y su influencia sobre parámetros productivos en cerdos de recría
por: Magnoli, Alejandra Paola, et al.
Publicado: (2021) -
Potencial funcional (in vitro e in vivo) y tecnológico de exopolisacáridos (EPS) producidos por bacterias lácticas
por: Ale, Elisa Carmen
Publicado: (2018) -
Utilización de fermentos lácticos obtenidos a partir de kefir para evaluar su capacidad antagónica <i>in vivo</i> frente al protozoario intestinal <i>Giardia intestinalis</i>
por: Correa Franco, Mariana
Publicado: (2012)