Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país
Fil: Paulsen, Emilio F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Paulsen, Emilio F. |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires
1924
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1924paulsenemiliof |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país
por: Paulsen, Emilio F.
Publicado: (1924) -
Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país
por: Paulsen, Emilio F. -
Hidrogenación de aceites vegetales : una nueva industria química en el país : consideraciones bromatológicas
por: Sánchez Díaz, Abel
Publicado: (1934) -
Hidrogenación de aceites vegetales : una nueva industria química en el país : consideraciones bromatológicas
por: Sánchez Díaz, Abel
Publicado: (1934) -
Evaluación de la calidad diferencial del aceite de oliva virgen obtenido en la provincia de Mendoza, Argentina con vistas a registrar una indicación geográfica
por: Araniti, Elena Verónica
Publicado: (2019)