Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país
Fil: Paulsen, Emilio F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires
1924
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1924paulsenemiliof |
Aporte de: |
id |
snrd:rfav1924paulsenemiliof |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
snrd:rfav1924paulsenemiliof2024-10-16T10:23:36Z ARG Paulsen, Emilio F. 1924 Fil: Paulsen, Emilio F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina. tbls. application/pdf http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1924paulsenemiliof spa Universidad de Buenos Aires info:eu-repo/semantics/openAccess openAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria Vol.4, no.3 474-484 PRODUCTOS PROCESADOS PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS SECTOR AGROINDUSTRIAL INDUSTRIA QUIMICA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS ALIMENTOS ACEITES ACEITES VEGETALES INDUSTRIA DEL ACEITE Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país article info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo publishedVersion info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-140 |
collection |
FAUBA Digital - Facultad de Agronomía (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
PRODUCTOS PROCESADOS PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS SECTOR AGROINDUSTRIAL INDUSTRIA QUIMICA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS ALIMENTOS ACEITES ACEITES VEGETALES INDUSTRIA DEL ACEITE |
spellingShingle |
PRODUCTOS PROCESADOS PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS SECTOR AGROINDUSTRIAL INDUSTRIA QUIMICA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS ALIMENTOS ACEITES ACEITES VEGETALES INDUSTRIA DEL ACEITE Paulsen, Emilio F. Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país |
topic_facet |
PRODUCTOS PROCESADOS PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS SECTOR AGROINDUSTRIAL INDUSTRIA QUIMICA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS ALIMENTOS ACEITES ACEITES VEGETALES INDUSTRIA DEL ACEITE |
description |
Fil: Paulsen, Emilio F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina. |
format |
article Artículo Artículo publishedVersion publishedVersion |
author |
Paulsen, Emilio F. |
author_facet |
Paulsen, Emilio F. |
author_sort |
Paulsen, Emilio F. |
title |
Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país |
title_short |
Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país |
title_full |
Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país |
title_fullStr |
Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país |
title_full_unstemmed |
Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país |
title_sort |
algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país |
publisher |
Universidad de Buenos Aires |
publishDate |
1924 |
url |
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1924paulsenemiliof |
work_keys_str_mv |
AT paulsenemiliof algunoscaracteresfisicosyquimicosdelosaceitesvegetaleselaboradosenelpais |
_version_ |
1827450854560497664 |