Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país

Fil: Paulsen, Emilio F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paulsen, Emilio F.
Formato: article Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires 1924
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1924paulsenemiliof
Aporte de:
id snrd:rfav1924paulsenemiliof
record_format dspace
spelling snrd:rfav1924paulsenemiliof2024-10-16T10:23:36Z ARG Paulsen, Emilio F. 1924 Fil: Paulsen, Emilio F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina. tbls. application/pdf http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1924paulsenemiliof spa Universidad de Buenos Aires info:eu-repo/semantics/openAccess openAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria Vol.4, no.3 474-484 PRODUCTOS PROCESADOS PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS SECTOR AGROINDUSTRIAL INDUSTRIA QUIMICA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS ALIMENTOS ACEITES ACEITES VEGETALES INDUSTRIA DEL ACEITE Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país article info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo publishedVersion info:eu-repo/semantics/publishedVersion
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-140
collection FAUBA Digital - Facultad de Agronomía (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic PRODUCTOS PROCESADOS
PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS
SECTOR AGROINDUSTRIAL
INDUSTRIA QUIMICA
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
ALIMENTOS
ACEITES
ACEITES VEGETALES
INDUSTRIA DEL ACEITE
spellingShingle PRODUCTOS PROCESADOS
PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS
SECTOR AGROINDUSTRIAL
INDUSTRIA QUIMICA
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
ALIMENTOS
ACEITES
ACEITES VEGETALES
INDUSTRIA DEL ACEITE
Paulsen, Emilio F.
Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país
topic_facet PRODUCTOS PROCESADOS
PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS
SECTOR AGROINDUSTRIAL
INDUSTRIA QUIMICA
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
ALIMENTOS
ACEITES
ACEITES VEGETALES
INDUSTRIA DEL ACEITE
description Fil: Paulsen, Emilio F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.
format article
Artículo
Artículo
publishedVersion
publishedVersion
author Paulsen, Emilio F.
author_facet Paulsen, Emilio F.
author_sort Paulsen, Emilio F.
title Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país
title_short Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país
title_full Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país
title_fullStr Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país
title_full_unstemmed Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país
title_sort algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país
publisher Universidad de Buenos Aires
publishDate 1924
url http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1924paulsenemiliof
work_keys_str_mv AT paulsenemiliof algunoscaracteresfisicosyquimicosdelosaceitesvegetaleselaboradosenelpais
_version_ 1827450854560497664