Aguas mieles del procesamiento del café : uso como abono orgánico y efectos en sustratos y cultivo
Ferrás Negrín, Yusdel. Instituto de Investigaciones Agro Forestales. Estación Experimental Agroforestal. Jibacoa, Villa Clara, Cuba.
Guardado en:
Autores principales: | Ferrás Negrín, Yusdel, Bustamante González, Carlos Alberto, Ortíz Gómez, Nosleiby, Sánchez Esmori, Ciro, Reyes Hernández, Alfredo |
---|---|
Formato: | article artículo Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/raya/document/2023ferrasnegrinyusdel |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Aguas mieles del procesamiento del café : uso como abono orgánico y efectos en sustratos y cultivo
por: Ferrás Negrín, Yusdel, et al.
Publicado: (2023) -
Fermentos de aguas - mieles del procesamiento del café con microorganismos eficientes : posibles usos como biofertilizante en plántulas de café
por: Ferrás Negrín, Yusdel, et al.
Publicado: (2022) -
Fermentos de aguas - mieles del procesamiento del café con microorganismos eficientes : posibles usos como biofertilizante en plántulas de café
por: Ferrás Negrín, Yusdel, et al.
Publicado: (2022) - Aguas mieles del procesamiento del café uso como abono orgánico y efectos en sustratos y cultivo
- Fermentos de aguas - mieles del procesamiento del café con microorganismos eficientes posibles usos como biofertilizante en plántulas de café