Impacto de la pandemia (Covid‑19) sobre la “cultura de la inocuidad” entre comerciantes a cargo de verdulerías y panaderías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
A pesar de los esfuerzos por parte de los organismos especializados en proteger la salud de la población, estableciendo directrices, normas, reglamentaciones y procedimientos que aseguren la provisión de alimentos inocuos, la existencia de enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) si...
Guardado en:
Autores principales: | Guglielmone, Fabiana, Toribio, Nancy, Aldegani, Paola |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad ISALUD
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2743 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Impacto de la pandemia (COVID-19) sobre la “cultura de la inocuidad” entre comerciantes a cargo de verdulerías y panaderías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
por: Guglielmone, Fabiana, et al.
Publicado: (2023) -
Desechos de verdulerías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires desafíos y oportunidades
por: Terza, Victoria -
Percepciones en torno al clima y cultura organizacional en centros asistenciales de CABA y PBA en el marco de la pandemia por Covid‑19
por: Blutman, Gustavo, et al.
Publicado: (2024) -
Desechos de verdulerías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires : desafíos y oportunidades
por: Terza, Victoria, et al.
Publicado: (2024) -
Desechos de verdulerías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires : desafíos y oportunidades
por: Terza, Victoria, et al.
Publicado: (2024)