Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires
Esta tesis tiene como objetivo estudiar la comercialización y el consumo de alimentos en el marco de los canales alternativos de comercialización. Para ello, nos hemos acercado a tres experiencias diferentes y analizado tanto a la propia organización comercializadora como a sus consumidores. Lo que...
        Guardado en:
      
    
                  
      | Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | publishedVersion Tesis de maestría | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios    
    
      2019 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1343 | 
| Aporte de: | 
| id | I78-R216-123456789-1343 | 
|---|---|
| record_format | dspace | 
| spelling | I78-R216-123456789-13432022-03-21T19:40:21Z Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires Dziencielsky, Verónica Fernández Miranda, Rodrigo INDUSTRIA ALIMENTARIA CONSUMO ALIMENTICIO ARGENTINA info:eu-repo/semantics/publishedVersion Esta tesis tiene como objetivo estudiar la comercialización y el consumo de alimentos en el marco de los canales alternativos de comercialización. Para ello, nos hemos acercado a tres experiencias diferentes y analizado tanto a la propia organización comercializadora como a sus consumidores. Lo que nos proponemos conocer a través de los casos de estudio son las diferencias, similitudes, fortalezas y desafíos de los distintos canales de comercialización de alimentos surgidos en los últimos años en la Ciudad de Buenos Aires. Esto lo abordaremos a partir de diversos actores involucrados en la comercialización a consumidor final, dentro de los cuales trataremos los siguientes: los productores de alimentos, los productores comercializadores y los consumidores. Fil: Dziencielsky, Verónica. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios; Argentina 2019-04 info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría TMAG EEYN 2019 DV https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1343 spa info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5) application/pdf ARG Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios | 
| institution | Universidad Nacional de General San Martín | 
| institution_str | I-78 | 
| repository_str | R-216 | 
| collection | Repositorio Institucional de la UNSAM | 
| language | Español | 
| topic | INDUSTRIA ALIMENTARIA CONSUMO ALIMENTICIO ARGENTINA | 
| spellingShingle | INDUSTRIA ALIMENTARIA CONSUMO ALIMENTICIO ARGENTINA Dziencielsky, Verónica Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires | 
| topic_facet | INDUSTRIA ALIMENTARIA CONSUMO ALIMENTICIO ARGENTINA | 
| description | Esta tesis tiene como objetivo estudiar la comercialización y el consumo de alimentos en el marco de los canales alternativos de comercialización. Para ello, nos hemos acercado a tres experiencias diferentes y analizado tanto a la propia organización comercializadora como a sus consumidores. Lo que nos proponemos conocer a través de los casos de estudio son las diferencias, similitudes, fortalezas y desafíos de los distintos canales de comercialización de alimentos surgidos en los últimos años en la Ciudad de Buenos Aires. Esto lo abordaremos a partir de diversos actores involucrados en la comercialización a consumidor final, dentro de los cuales trataremos los siguientes: los productores de alimentos, los productores comercializadores y los consumidores. | 
| author2 | Fernández Miranda, Rodrigo | 
| author_facet | Fernández Miranda, Rodrigo Dziencielsky, Verónica | 
| format | publishedVersion Tesis de maestría Tesis de maestría | 
| author | Dziencielsky, Verónica | 
| author_sort | Dziencielsky, Verónica | 
| title | Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires | 
| title_short | Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires | 
| title_full | Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires | 
| title_fullStr | Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires | 
| title_full_unstemmed | Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires | 
| title_sort | comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la ciudad de buenos aires | 
| publisher | Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios | 
| publishDate | 2019 | 
| url | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1343 | 
| work_keys_str_mv | AT dziencielskyveronica comercializacionyconsumodealimentosenlaeconomiasocialysolidariasistematizaciondetresexperienciasdelaciudaddebuenosaires | 
| _version_ | 1765660333484015616 |