Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires

Esta tesis tiene como objetivo estudiar la comercialización y el consumo de alimentos en el marco de los canales alternativos de comercialización. Para ello, nos hemos acercado a tres experiencias diferentes y analizado tanto a la propia organización comercializadora como a sus consumidores. Lo que...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dziencielsky, Verónica
Otros Autores: Fernández Miranda, Rodrigo
Formato: publishedVersion Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios 2019
Materias:
Acceso en línea:https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1343
Aporte de:
id I78-R216-123456789-1343
record_format dspace
spelling I78-R216-123456789-13432022-03-21T19:40:21Z Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires Dziencielsky, Verónica Fernández Miranda, Rodrigo INDUSTRIA ALIMENTARIA CONSUMO ALIMENTICIO ARGENTINA info:eu-repo/semantics/publishedVersion Esta tesis tiene como objetivo estudiar la comercialización y el consumo de alimentos en el marco de los canales alternativos de comercialización. Para ello, nos hemos acercado a tres experiencias diferentes y analizado tanto a la propia organización comercializadora como a sus consumidores. Lo que nos proponemos conocer a través de los casos de estudio son las diferencias, similitudes, fortalezas y desafíos de los distintos canales de comercialización de alimentos surgidos en los últimos años en la Ciudad de Buenos Aires. Esto lo abordaremos a partir de diversos actores involucrados en la comercialización a consumidor final, dentro de los cuales trataremos los siguientes: los productores de alimentos, los productores comercializadores y los consumidores. Fil: Dziencielsky, Verónica. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios; Argentina 2019-04 info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría TMAG EEYN 2019 DV https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1343 spa info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5) application/pdf ARG Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios
institution Universidad Nacional de General San Martín
institution_str I-78
repository_str R-216
collection Repositorio Institucional de la UNSAM
language Español
topic INDUSTRIA ALIMENTARIA
CONSUMO ALIMENTICIO
ARGENTINA
spellingShingle INDUSTRIA ALIMENTARIA
CONSUMO ALIMENTICIO
ARGENTINA
Dziencielsky, Verónica
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires
topic_facet INDUSTRIA ALIMENTARIA
CONSUMO ALIMENTICIO
ARGENTINA
description Esta tesis tiene como objetivo estudiar la comercialización y el consumo de alimentos en el marco de los canales alternativos de comercialización. Para ello, nos hemos acercado a tres experiencias diferentes y analizado tanto a la propia organización comercializadora como a sus consumidores. Lo que nos proponemos conocer a través de los casos de estudio son las diferencias, similitudes, fortalezas y desafíos de los distintos canales de comercialización de alimentos surgidos en los últimos años en la Ciudad de Buenos Aires. Esto lo abordaremos a partir de diversos actores involucrados en la comercialización a consumidor final, dentro de los cuales trataremos los siguientes: los productores de alimentos, los productores comercializadores y los consumidores.
author2 Fernández Miranda, Rodrigo
author_facet Fernández Miranda, Rodrigo
Dziencielsky, Verónica
format publishedVersion
Tesis de maestría
Tesis de maestría
author Dziencielsky, Verónica
author_sort Dziencielsky, Verónica
title Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires
title_short Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires
title_full Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires
title_fullStr Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires
title_full_unstemmed Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires
title_sort comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la ciudad de buenos aires
publisher Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios
publishDate 2019
url https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1343
work_keys_str_mv AT dziencielskyveronica comercializacionyconsumodealimentosenlaeconomiasocialysolidariasistematizaciondetresexperienciasdelaciudaddebuenosaires
_version_ 1765660333484015616