Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires
Esta tesis tiene como objetivo estudiar la comercialización y el consumo de alimentos en el marco de los canales alternativos de comercialización. Para ello, nos hemos acercado a tres experiencias diferentes y analizado tanto a la propia organización comercializadora como a sus consumidores. Lo que...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | publishedVersion Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1343 |
Aporte de: |
id |
I78-R216-123456789-1343 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I78-R216-123456789-13432022-03-21T19:40:21Z Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires Dziencielsky, Verónica Fernández Miranda, Rodrigo INDUSTRIA ALIMENTARIA CONSUMO ALIMENTICIO ARGENTINA info:eu-repo/semantics/publishedVersion Esta tesis tiene como objetivo estudiar la comercialización y el consumo de alimentos en el marco de los canales alternativos de comercialización. Para ello, nos hemos acercado a tres experiencias diferentes y analizado tanto a la propia organización comercializadora como a sus consumidores. Lo que nos proponemos conocer a través de los casos de estudio son las diferencias, similitudes, fortalezas y desafíos de los distintos canales de comercialización de alimentos surgidos en los últimos años en la Ciudad de Buenos Aires. Esto lo abordaremos a partir de diversos actores involucrados en la comercialización a consumidor final, dentro de los cuales trataremos los siguientes: los productores de alimentos, los productores comercializadores y los consumidores. Fil: Dziencielsky, Verónica. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios; Argentina 2019-04 info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría TMAG EEYN 2019 DV https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1343 spa info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5) application/pdf ARG Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
institution |
Universidad Nacional de General San Martín |
institution_str |
I-78 |
repository_str |
R-216 |
collection |
Repositorio Institucional de la UNSAM |
language |
Español |
topic |
INDUSTRIA ALIMENTARIA CONSUMO ALIMENTICIO ARGENTINA |
spellingShingle |
INDUSTRIA ALIMENTARIA CONSUMO ALIMENTICIO ARGENTINA Dziencielsky, Verónica Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires |
topic_facet |
INDUSTRIA ALIMENTARIA CONSUMO ALIMENTICIO ARGENTINA |
description |
Esta tesis tiene como objetivo estudiar la comercialización y el consumo de alimentos en el marco de los canales alternativos de comercialización. Para ello, nos hemos acercado a tres experiencias diferentes y analizado tanto a la propia organización comercializadora como a sus consumidores. Lo que nos proponemos conocer a través de los casos de estudio son las diferencias, similitudes, fortalezas y desafíos de los distintos canales de comercialización de alimentos surgidos en los últimos años en la Ciudad de Buenos Aires. Esto lo abordaremos a partir de diversos actores involucrados en la comercialización a consumidor final, dentro de los cuales trataremos los siguientes: los productores de alimentos, los productores comercializadores y los consumidores. |
author2 |
Fernández Miranda, Rodrigo |
author_facet |
Fernández Miranda, Rodrigo Dziencielsky, Verónica |
format |
publishedVersion Tesis de maestría Tesis de maestría |
author |
Dziencielsky, Verónica |
author_sort |
Dziencielsky, Verónica |
title |
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires |
title_short |
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires |
title_full |
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires |
title_fullStr |
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires |
title_full_unstemmed |
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires |
title_sort |
comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la ciudad de buenos aires |
publisher |
Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
publishDate |
2019 |
url |
https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1343 |
work_keys_str_mv |
AT dziencielskyveronica comercializacionyconsumodealimentosenlaeconomiasocialysolidariasistematizaciondetresexperienciasdelaciudaddebuenosaires |
_version_ |
1765660333484015616 |