Extracción de proteínas de capa-S de Lentilactobacillus kefiricon NaCl 5M : optimización de las condiciones y caracterización de los extractos obtenidos

Fil: Capostagno, Carla Carolina Leonor. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Capostagno, Carla Carolina Leonor
Otros Autores: Serradell, María de los Ángeles
Formato: Tesis de grado Trabajo final de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional Arturo Jauretche 2022
Materias:
Acceso en línea:https://rid.unaj.edu.ar/handle/123456789/2083
Aporte de:
id I76-R191-123456789-2083
record_format dspace
spelling I76-R191-123456789-20832024-09-20T15:23:46Z Extracción de proteínas de capa-S de Lentilactobacillus kefiricon NaCl 5M : optimización de las condiciones y caracterización de los extractos obtenidos Capostagno, Carla Carolina Leonor Serradell, María de los Ángeles Assandri, Matías H. PROTEINAS Fil: Capostagno, Carla Carolina Leonor. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina. Fil: Serradell, María de los Ángeles. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina. Fil: Serradell, María de los Ángeles. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Assandri, Matías H. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas; Argentina. Fil: Assandri, Matías H. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. 2022 info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion https://rid.unaj.edu.ar/handle/123456789/2083 spa info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/biblioarchivo.unaj.edu.ar/mostrar/pdf/scvsdf/erwe/b8c949df504f00d182062f4e9491aba13806442b info:eu-repo/semantics/openAccess info:ar-repo/semantics/Acceso abierto https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ application/pdf Universidad Nacional Arturo Jauretche
institution Universidad Nacional Arturo Jauretche
institution_str I-76
repository_str R-191
collection Repositorio Institucional de Acceso Abierto (RID UNAJ)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic PROTEINAS
spellingShingle PROTEINAS
Capostagno, Carla Carolina Leonor
Extracción de proteínas de capa-S de Lentilactobacillus kefiricon NaCl 5M : optimización de las condiciones y caracterización de los extractos obtenidos
topic_facet PROTEINAS
description Fil: Capostagno, Carla Carolina Leonor. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.
author2 Serradell, María de los Ángeles
author_facet Serradell, María de los Ángeles
Capostagno, Carla Carolina Leonor
format Tesis de grado
Trabajo final de grado
acceptedVersion
author Capostagno, Carla Carolina Leonor
author_sort Capostagno, Carla Carolina Leonor
title Extracción de proteínas de capa-S de Lentilactobacillus kefiricon NaCl 5M : optimización de las condiciones y caracterización de los extractos obtenidos
title_short Extracción de proteínas de capa-S de Lentilactobacillus kefiricon NaCl 5M : optimización de las condiciones y caracterización de los extractos obtenidos
title_full Extracción de proteínas de capa-S de Lentilactobacillus kefiricon NaCl 5M : optimización de las condiciones y caracterización de los extractos obtenidos
title_fullStr Extracción de proteínas de capa-S de Lentilactobacillus kefiricon NaCl 5M : optimización de las condiciones y caracterización de los extractos obtenidos
title_full_unstemmed Extracción de proteínas de capa-S de Lentilactobacillus kefiricon NaCl 5M : optimización de las condiciones y caracterización de los extractos obtenidos
title_sort extracción de proteínas de capa-s de lentilactobacillus kefiricon nacl 5m : optimización de las condiciones y caracterización de los extractos obtenidos
publisher Universidad Nacional Arturo Jauretche
publishDate 2022
url https://rid.unaj.edu.ar/handle/123456789/2083
work_keys_str_mv AT capostagnocarlacarolinaleonor extracciondeproteinasdecapasdelentilactobacilluskefiriconnacl5moptimizaciondelascondicionesycaracterizaciondelosextractosobtenidos
_version_ 1830773977501401088