Desarrollo de panificados libres de gluten adicionados con fibra: aplicación de un subproducto de la industria de jugo de manzana
Fil: Rocha Parra, Andres F. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2644 http://hdl.handle.net/10915/52434 |
Aporte de: |
id |
I65-R17120.500.12049-2644 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Río Negro |
institution_str |
I-65 |
repository_str |
R-171 |
collection |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Río Negro (UNRN) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
es |
topic |
Panificados libres de gluten Fibra dietaria Subproductos agroindustriales .::Ciencias Exactas y Naturales::Ciencias Biológicas |
spellingShingle |
Panificados libres de gluten Fibra dietaria Subproductos agroindustriales .::Ciencias Exactas y Naturales::Ciencias Biológicas Rocha Parra, Andrés F. Desarrollo de panificados libres de gluten adicionados con fibra: aplicación de un subproducto de la industria de jugo de manzana |
description |
Fil: Rocha Parra, Andres F. Universidad Nacional de La Plata; Argentina. |
author2 |
Ferrero, Cristina |
author_facet |
Ferrero, Cristina Rocha Parra, Andrés F. |
author |
Rocha Parra, Andrés F. |
author_sort |
Rocha Parra, Andrés F. |
title |
Desarrollo de panificados libres de gluten adicionados con fibra: aplicación de un subproducto de la industria de jugo de manzana |
title_short |
Desarrollo de panificados libres de gluten adicionados con fibra: aplicación de un subproducto de la industria de jugo de manzana |
title_full |
Desarrollo de panificados libres de gluten adicionados con fibra: aplicación de un subproducto de la industria de jugo de manzana |
title_fullStr |
Desarrollo de panificados libres de gluten adicionados con fibra: aplicación de un subproducto de la industria de jugo de manzana |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de panificados libres de gluten adicionados con fibra: aplicación de un subproducto de la industria de jugo de manzana |
title_sort |
desarrollo de panificados libres de gluten adicionados con fibra: aplicación de un subproducto de la industria de jugo de manzana |
publishDate |
2016 |
url |
https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2644 http://hdl.handle.net/10915/52434 |
work_keys_str_mv |
AT rochaparraandresf desarrollodepanificadoslibresdeglutenadicionadosconfibraaplicaciondeunsubproductodelaindustriadejugodemanzana |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820547233906691 |