Desarrollo de panificados libres de gluten adicionados con fibra: aplicación de un subproducto de la industria de jugo de manzana

Fil: Rocha Parra, Andres F. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rocha Parra, Andrés F.
Otros Autores: Ferrero, Cristina
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2644
http://hdl.handle.net/10915/52434
Aporte de:
id I65-R17120.500.12049-2644
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Río Negro
institution_str I-65
repository_str R-171
collection Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Río Negro (UNRN)
language Español
orig_language_str_mv es
topic Panificados libres de gluten
Fibra dietaria
Subproductos agroindustriales
.::Ciencias Exactas y Naturales::Ciencias Biológicas
spellingShingle Panificados libres de gluten
Fibra dietaria
Subproductos agroindustriales
.::Ciencias Exactas y Naturales::Ciencias Biológicas
Rocha Parra, Andrés F.
Desarrollo de panificados libres de gluten adicionados con fibra: aplicación de un subproducto de la industria de jugo de manzana
description Fil: Rocha Parra, Andres F. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.
author2 Ferrero, Cristina
author_facet Ferrero, Cristina
Rocha Parra, Andrés F.
author Rocha Parra, Andrés F.
author_sort Rocha Parra, Andrés F.
title Desarrollo de panificados libres de gluten adicionados con fibra: aplicación de un subproducto de la industria de jugo de manzana
title_short Desarrollo de panificados libres de gluten adicionados con fibra: aplicación de un subproducto de la industria de jugo de manzana
title_full Desarrollo de panificados libres de gluten adicionados con fibra: aplicación de un subproducto de la industria de jugo de manzana
title_fullStr Desarrollo de panificados libres de gluten adicionados con fibra: aplicación de un subproducto de la industria de jugo de manzana
title_full_unstemmed Desarrollo de panificados libres de gluten adicionados con fibra: aplicación de un subproducto de la industria de jugo de manzana
title_sort desarrollo de panificados libres de gluten adicionados con fibra: aplicación de un subproducto de la industria de jugo de manzana
publishDate 2016
url https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2644
http://hdl.handle.net/10915/52434
work_keys_str_mv AT rochaparraandresf desarrollodepanificadoslibresdeglutenadicionadosconfibraaplicaciondeunsubproductodelaindustriadejugodemanzana
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820547233906691