Aceptabilidad sensorial de galletitas sabor chocolate fortificadas con hemoglobina
Guardado en:
Autores principales: | López Osornio, Mercedes, Sosa, Miriam, Hough, Guillermo, Departamento de Evaluación Sensorial de Alimentos. DESA. Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
DESA
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHe4a1.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Elaboración de galletitas saludables usando harinas de topinambur y amaranto
por: Costanzo, M. M., et al.
Publicado: (2019) -
Evaluación sensorial de los alimentos
por: Ureña Peralta, Milber O.
Publicado: (1999) -
Desarrollo de productos alimenticios fortificados con hemoglobina, subproducto de la industria cárnica
por: INTI-Carnes. Buenos Aires, AR, et al.
Publicado: (2008) -
Sensometría : Análisis en el desarrollo de alimentos procesados /
por: Saltos S., Héctor Aníbal
Publicado: (2010) -
Sensory characterization of vitis vinifera cv. Malbec wines from seven viticulture regions of Argentina
por: Goldner, María Cristina, et al.
Publicado: (2019)