Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Orthonormal Matrix
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Orthonormal Matrix
  • Buscar
  • Metodología para la caracteriz...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Metodología para la caracterización sensorial de quesos argentinos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Montero, H., Aranibar, G., Cañameras, G., Castañeda, R., INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2007
Materias:
Quesos
Análisis sensorial
Argentina
Textura
Características físicas
Rugosidad
Sabor
Olor
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHd2c2.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
    por: Nieto, I., et al.
    Publicado: (2013)
  • Evaluación sensorial: quesos de oveja y cabra
    por: Galván Romo, José Luis, et al.
    Publicado: (2007)
  • Desarrollo de una metodología de análisis sensorial aplicada a concursos queseros
    por: Montero, H., et al.
    Publicado: (2007)
  • La percepción del olor/aroma en el queso; rueda de descriptores clasificados en familias y subfamilias
    por: Berodier, Florence
    Publicado: (2006)
  • Calidad sensorial de los quesos argentinos
    por: Montero, Haydée, et al.
    Publicado: (2007)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...