id I60-R166HASHd2c2c7b9cdb32a62236c48
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Quesos
Análisis sensorial
Argentina
Textura
Características físicas
Rugosidad
Sabor
Olor
spellingShingle Quesos
Análisis sensorial
Argentina
Textura
Características físicas
Rugosidad
Sabor
Olor
Montero, H.
Aranibar, G.
Cañameras, G.
Castañeda, R.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, investigación aplicada
Metodología para la caracterización sensorial de quesos argentinos
format conferenceObject
author Montero, H.
Aranibar, G.
Cañameras, G.
Castañeda, R.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, investigación aplicada
author_facet Montero, H.
Aranibar, G.
Cañameras, G.
Castañeda, R.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, investigación aplicada
author_sort Montero, H.
title Metodología para la caracterización sensorial de quesos argentinos
title_short Metodología para la caracterización sensorial de quesos argentinos
title_full Metodología para la caracterización sensorial de quesos argentinos
title_fullStr Metodología para la caracterización sensorial de quesos argentinos
title_full_unstemmed Metodología para la caracterización sensorial de quesos argentinos
title_sort metodología para la caracterización sensorial de quesos argentinos
publisher INTI
publishDate 2007
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHd2c2.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT monteroh metodologiaparalacaracterizacionsensorialdequesosargentinos
AT aranibarg metodologiaparalacaracterizacionsensorialdequesosargentinos
AT canamerasg metodologiaparalacaracterizacionsensorialdequesosargentinos
AT castanedar metodologiaparalacaracterizacionsensorialdequesosargentinos
AT intilacteosbuenosairesar metodologiaparalacaracterizacionsensorialdequesosargentinos
AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica6 metodologiaparalacaracterizacionsensorialdequesosargentinos
AT alimentosinvestigacionaplicada metodologiaparalacaracterizacionsensorialdequesosargentinos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544820084740