Metodología para la caracterización sensorial de quesos argentinos
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , , , |
|---|---|
| Formato: | conferenceObject |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI
2007
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHd2c2.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
| id |
I60-R166HASHd2c2c7b9cdb32a62236c48 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
INTI |
| institution_str |
I-60 |
| repository_str |
R-166 |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Quesos Análisis sensorial Argentina Textura Características físicas Rugosidad Sabor Olor |
| spellingShingle |
Quesos Análisis sensorial Argentina Textura Características físicas Rugosidad Sabor Olor Montero, H. Aranibar, G. Cañameras, G. Castañeda, R. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6 Alimentos, investigación aplicada Metodología para la caracterización sensorial de quesos argentinos |
| format |
conferenceObject |
| author |
Montero, H. Aranibar, G. Cañameras, G. Castañeda, R. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6 Alimentos, investigación aplicada |
| author_facet |
Montero, H. Aranibar, G. Cañameras, G. Castañeda, R. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6 Alimentos, investigación aplicada |
| author_sort |
Montero, H. |
| title |
Metodología para la caracterización sensorial de quesos argentinos |
| title_short |
Metodología para la caracterización sensorial de quesos argentinos |
| title_full |
Metodología para la caracterización sensorial de quesos argentinos |
| title_fullStr |
Metodología para la caracterización sensorial de quesos argentinos |
| title_full_unstemmed |
Metodología para la caracterización sensorial de quesos argentinos |
| title_sort |
metodología para la caracterización sensorial de quesos argentinos |
| publisher |
INTI |
| publishDate |
2007 |
| url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHd2c2.dir/doc.pdf |
| work_keys_str_mv |
AT monteroh metodologiaparalacaracterizacionsensorialdequesosargentinos AT aranibarg metodologiaparalacaracterizacionsensorialdequesosargentinos AT canamerasg metodologiaparalacaracterizacionsensorialdequesosargentinos AT castanedar metodologiaparalacaracterizacionsensorialdequesosargentinos AT intilacteosbuenosairesar metodologiaparalacaracterizacionsensorialdequesosargentinos AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica6 metodologiaparalacaracterizacionsensorialdequesosargentinos AT alimentosinvestigacionaplicada metodologiaparalacaracterizacionsensorialdequesosargentinos |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820544820084740 |