Caracterización de la proteólisis en leche cruda bovina
Guardado en:
Autores principales: | Allocati, P., Muset, G., Departamento de Producción Animal. Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires, AR, INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHc946.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Determinación de plaguicidas organoclorados en leche cruda comercializada en San Salvador de Jujuy.
por: RUIZ Anabela Elisa Alumna
Publicado: (2004) -
Investigacion de Listeria monocytogenes en leche cruda y quesos artesanales locales.
por: LEDESMA, Cristian Esteban Alumno
Publicado: (2009) -
Evaluación de riego potencial, de consumidores de leche cruda en el departamento Dr.Manual Belgrano Tesis
por: HUARACHI, Sergio Fernando Alumno
Publicado: (2008) -
Reducción en la aparición de residuos de pesticidas de leche cruda debido a la implementación de prácticas "orgánicas" en un grupo de tambos
por: Gatti, Patricia, et al.
Publicado: (2000) -
Estudio colaborativo para la determinación de lactosa en leche cruda
por: Bilotta, M., et al.
Publicado: (2011)