id I60-R166HASHc9467066d0aa26d791ab0c
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Leche
Leche cruda
Proteolisis
Cromatografia
Tratamientos termicos
spellingShingle Leche
Leche cruda
Proteolisis
Cromatografia
Tratamientos termicos
Allocati, P.
Muset, G.
Departamento de Producción Animal. Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires, AR
INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 3
Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada
Caracterización de la proteólisis en leche cruda bovina
format conferenceObject
author Allocati, P.
Muset, G.
Departamento de Producción Animal. Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires, AR
INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 3
Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada
author_facet Allocati, P.
Muset, G.
Departamento de Producción Animal. Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires, AR
INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 3
Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada
author_sort Allocati, P.
title Caracterización de la proteólisis en leche cruda bovina
title_short Caracterización de la proteólisis en leche cruda bovina
title_full Caracterización de la proteólisis en leche cruda bovina
title_fullStr Caracterización de la proteólisis en leche cruda bovina
title_full_unstemmed Caracterización de la proteólisis en leche cruda bovina
title_sort caracterización de la proteólisis en leche cruda bovina
publisher INTI
publishDate 2000
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHc946.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT allocatip caracterizaciondelaproteolisisenlechecrudabovina
AT musetg caracterizaciondelaproteolisisenlechecrudabovina
AT departamentodeproduccionanimalfacultaddeagronomiauniversidaddebuenosairesar caracterizaciondelaproteolisisenlechecrudabovina
AT inticitilptmbuenosairesar caracterizaciondelaproteolisisenlechecrudabovina
AT jornadasdedesarrolloeinnovacion3 caracterizaciondelaproteolisisenlechecrudabovina
AT industrializaciondealimentosprecompetitivoinvestigacionaplicada caracterizaciondelaproteolisisenlechecrudabovina
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544792821763