Parámetros cárnicos con valor asignado por INTI
Guardado en:
Autores principales: | Rivara, M., Silva, C., Rossi, N., Trossero, M., Castro, Á., Mastromónaco, G., Kornblit, F., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-SAI. Buenos Aires, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Entre Ríos. Entre Ríos, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHba7c/c6af58c8.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Parámetros cárnicos con valor asignado por INTI
por: Rivara, M., et al.
Publicado: (2015) -
INTI 2010; escenarios tecnológicos para el bicentenario
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR
Publicado: (2009) -
INTI 2010; escenarios tecnológicos para el bicentenario
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR
Publicado: (2010) -
INTI 2010; escenarios tecnológicos para el bicentenario
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR
Publicado: (2009) -
INTI 2010; escenarios tecnológicos para el bicentenario
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR
Publicado: (2008)