Recuperación y valorización de lactosuero en PYMES de la cuenca láctea argentina, a través de la asociación público-privada
Guardado en:
Autores principales: | Espinosa, Susana Beatriz, Fernández, Mariano, González, Marcelo, Cañameras, Carlos, Schmidt, Erica, Zampatti, Mariela, Pirola, María Belén, Karlen, Joselina, Di Risio, Juan, Machinea, Eduardo, Cravero, Ricardo, Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, Argentina |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
s.n.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb36c.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Recuperación y valorización de lactosuero en PYMES de la cuenca láctea argentina, a través de la asociación público-privada
por: Espinosa, Susana Beatriz, et al.
Publicado: (2019) -
Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero
por: Castells, M.L., et al.
Publicado: (2015) -
Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero
por: Castells, M.L., et al.
Publicado: (2015) -
Situación actual del lactosuero en Pymes queseras de la provincia de Buenos Aires
por: González, Marcelo Ariel, et al.
Publicado: (2016) -
Tratamiento de lactosuero acoplado a la producción de biomasa : estudio de factibilidad a escala laboratorio para el cultivo de cianobacterias con fines biotecnológicos
por: Lione, Danisa, et al.
Publicado: (2021)