Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gallino, R., Storani, E., Robert, L., Giraudo, F., Monje, J., INTI-Lácteos-Rafaela. Rafaela, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 1998
Materias:
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb34a.dir/doc.pdf
Aporte de:
id I60-R166HASHb34ab2110e11a801eb5333
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Industria láctea
Quesería
Quesos
Fabricación
spellingShingle Industria láctea
Quesería
Quesos
Fabricación
Gallino, R.
Storani, E.
Robert, L.
Giraudo, F.
Monje, J.
INTI-Lácteos-Rafaela. Rafaela, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 2
Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos
format conferenceObject
author Gallino, R.
Storani, E.
Robert, L.
Giraudo, F.
Monje, J.
INTI-Lácteos-Rafaela. Rafaela, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 2
author_facet Gallino, R.
Storani, E.
Robert, L.
Giraudo, F.
Monje, J.
INTI-Lácteos-Rafaela. Rafaela, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 2
author_sort Gallino, R.
title Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos
title_short Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos
title_full Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos
title_fullStr Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos
title_full_unstemmed Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos
title_sort desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos
publisher INTI
publishDate 1998
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb34a.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT gallinor desarrollodeunametodologiaparalaevaluaciondeldesempenodetinasqueserasycambiosintroducidosenlatecnologiadefabricaciondequesos
AT storanie desarrollodeunametodologiaparalaevaluaciondeldesempenodetinasqueserasycambiosintroducidosenlatecnologiadefabricaciondequesos
AT robertl desarrollodeunametodologiaparalaevaluaciondeldesempenodetinasqueserasycambiosintroducidosenlatecnologiadefabricaciondequesos
AT giraudof desarrollodeunametodologiaparalaevaluaciondeldesempenodetinasqueserasycambiosintroducidosenlatecnologiadefabricaciondequesos
AT monjej desarrollodeunametodologiaparalaevaluaciondeldesempenodetinasqueserasycambiosintroducidosenlatecnologiadefabricaciondequesos
AT intilacteosrafaelarafaelaar desarrollodeunametodologiaparalaevaluaciondeldesempenodetinasqueserasycambiosintroducidosenlatecnologiadefabricaciondequesos
AT jornadasdedesarrolloeinnovacion2 desarrollodeunametodologiaparalaevaluaciondeldesempenodetinasqueserasycambiosintroducidosenlatecnologiadefabricaciondequesos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820546499903492