Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Common-mode interference
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Common-mode interference
  • Buscar
  • La textura del queso Goya; com...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

La textura del queso Goya; comparación entre el método sensorial y métodos reológicos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Castañeda, R., Cañameras, C., Aranibar, G., Montero, H., INTI- Lácteos. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2004
Materias:
Quesos
Argentina
Quesos de pasta dura
Textura
Análisis sensorial
Propiedades reológicas
Variancia
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHae67/695ed2e6.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Desarrollo de una metodología de análisis sensorial aplicada a concursos queseros
    por: Montero, H., et al.
    Publicado: (2007)
  • Caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura
    por: Castañeda, R., et al.
    Publicado: (2000)
  • Evaluación sensorial de queso reggianito; Su relación con algunos parámetros físico-químicos y ácidos grasos libres volátiles
    por: Montero, H., et al.
    Publicado: (2002)
  • Calidad sensorial de los quesos argentinos
    por: Montero, Haydée, et al.
    Publicado: (2007)
  • Medición de color en quesos duros
    por: Lozano, R. D., et al.
    Publicado: (2002)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...