La textura del queso Goya; comparación entre el método sensorial y métodos reológicos
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHae67/695ed2e6.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASHae67695ed2e679d0ac09d3 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Quesos Argentina Quesos de pasta dura Textura Análisis sensorial Propiedades reológicas Variancia |
spellingShingle |
Quesos Argentina Quesos de pasta dura Textura Análisis sensorial Propiedades reológicas Variancia Castañeda, R. Cañameras, C. Aranibar, G. Montero, H. INTI- Lácteos. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5 La textura del queso Goya; comparación entre el método sensorial y métodos reológicos |
format |
conferenceObject |
author |
Castañeda, R. Cañameras, C. Aranibar, G. Montero, H. INTI- Lácteos. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5 |
author_facet |
Castañeda, R. Cañameras, C. Aranibar, G. Montero, H. INTI- Lácteos. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5 |
author_sort |
Castañeda, R. |
title |
La textura del queso Goya; comparación entre el método sensorial y métodos reológicos |
title_short |
La textura del queso Goya; comparación entre el método sensorial y métodos reológicos |
title_full |
La textura del queso Goya; comparación entre el método sensorial y métodos reológicos |
title_fullStr |
La textura del queso Goya; comparación entre el método sensorial y métodos reológicos |
title_full_unstemmed |
La textura del queso Goya; comparación entre el método sensorial y métodos reológicos |
title_sort |
la textura del queso goya; comparación entre el método sensorial y métodos reológicos |
publisher |
INTI |
publishDate |
2004 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHae67/695ed2e6.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT castanedar latexturadelquesogoyacomparacionentreelmetodosensorialymetodosreologicos AT canamerasc latexturadelquesogoyacomparacionentreelmetodosensorialymetodosreologicos AT aranibarg latexturadelquesogoyacomparacionentreelmetodosensorialymetodosreologicos AT monteroh latexturadelquesogoyacomparacionentreelmetodosensorialymetodosreologicos AT intilacteosbuenosairesar latexturadelquesogoyacomparacionentreelmetodosensorialymetodosreologicos AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica5 latexturadelquesogoyacomparacionentreelmetodosensorialymetodosreologicos |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820546483126273 |