Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado
Guardado en:
Autores principales: | Booman, A., Marquez, A., Parin, A., Zugarramurdi, A., INTI-Mar del Plata, AR, CONICET-Mar del Plata, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH84ff.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Alternativas de procesamiento mecánico de carpa (Cyprinus Carpio)
por: Booman, A., et al.
Publicado: (2006) -
Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio)
por: Booman, A., et al.
Publicado: (2002) -
Aprovechamiento integral de materias primas del cinturón hortícola del partido de Gral. Pueyrredón
por: Almandós, M.E., et al.
Publicado: (2007) -
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
por: Montero, H., et al.
Publicado: (2015) -
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
por: Montero, H., et al.
Publicado: (2015)