id I60-R166HASH65cd60e795b563e48e8423
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Quesos
Análisis sensorial
Concurso
Evaluación
Características físicas
Quesos de pasta semi dura
Queso mozzarela
Quesos de pasta dura
Color
Textura
Sabor
Olor
spellingShingle Quesos
Análisis sensorial
Concurso
Evaluación
Características físicas
Quesos de pasta semi dura
Queso mozzarela
Quesos de pasta dura
Color
Textura
Sabor
Olor
Montero, H.
Aranibar, G.
Castañeda, R.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, desarrollo e innovación
Desarrollo de una metodología de análisis sensorial aplicada a concursos queseros
format conferenceObject
author Montero, H.
Aranibar, G.
Castañeda, R.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, desarrollo e innovación
author_facet Montero, H.
Aranibar, G.
Castañeda, R.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, desarrollo e innovación
author_sort Montero, H.
title Desarrollo de una metodología de análisis sensorial aplicada a concursos queseros
title_short Desarrollo de una metodología de análisis sensorial aplicada a concursos queseros
title_full Desarrollo de una metodología de análisis sensorial aplicada a concursos queseros
title_fullStr Desarrollo de una metodología de análisis sensorial aplicada a concursos queseros
title_full_unstemmed Desarrollo de una metodología de análisis sensorial aplicada a concursos queseros
title_sort desarrollo de una metodología de análisis sensorial aplicada a concursos queseros
publisher INTI
publishDate 2007
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH65cd.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT monteroh desarrollodeunametodologiadeanalisissensorialaplicadaaconcursosqueseros
AT aranibarg desarrollodeunametodologiadeanalisissensorialaplicadaaconcursosqueseros
AT castanedar desarrollodeunametodologiadeanalisissensorialaplicadaaconcursosqueseros
AT intilacteosbuenosairesar desarrollodeunametodologiadeanalisissensorialaplicadaaconcursosqueseros
AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica6 desarrollodeunametodologiadeanalisissensorialaplicadaaconcursosqueseros
AT alimentosdesarrolloeinnovacion desarrollodeunametodologiadeanalisissensorialaplicadaaconcursosqueseros
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544619806721