id I60-R166HASH345111effe39dc5ee94e7d
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Peras
Compuestos aromáticos
Cultivares
Cromatografía de gases
Espectroscopía de masa
Aroma
Análisis sensorial
Análisis químico
spellingShingle Peras
Compuestos aromáticos
Cultivares
Cromatografía de gases
Espectroscopía de masa
Aroma
Análisis sensorial
Análisis químico
Raco, F.
Rodríguez, A.
Barda, N.
Corti, G.
Miranda, M.
Suárez, P.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
INTI-Villa Regina, AR
Estación Experimental Agrícola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. EEA INTA Alto Valle. Allen, AR
TecnoINTI 2013
Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (Pyrus communis L.)
format conferenceObject
author Raco, F.
Rodríguez, A.
Barda, N.
Corti, G.
Miranda, M.
Suárez, P.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
INTI-Villa Regina, AR
Estación Experimental Agrícola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. EEA INTA Alto Valle. Allen, AR
TecnoINTI 2013
author_facet Raco, F.
Rodríguez, A.
Barda, N.
Corti, G.
Miranda, M.
Suárez, P.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
INTI-Villa Regina, AR
Estación Experimental Agrícola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. EEA INTA Alto Valle. Allen, AR
TecnoINTI 2013
author_sort Raco, F.
title Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (Pyrus communis L.)
title_short Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (Pyrus communis L.)
title_full Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (Pyrus communis L.)
title_fullStr Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (Pyrus communis L.)
title_full_unstemmed Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (Pyrus communis L.)
title_sort estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis l.)
publisher INTI
publishDate 2013
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH3451/11effe39.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT racof estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl
AT rodrigueza estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl
AT bardan estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl
AT cortig estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl
AT mirandam estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl
AT suarezp estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl
AT intilacteosbuenosairesar estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl
AT intivillareginaar estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl
AT estacionexperimentalagricolainstitutonacionaldetecnologiaagropecuariaeeaintaaltovalleallenar estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl
AT tecnointi2013 estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544384925698