Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (Pyrus communis L.)
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH3451/11effe39.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH345111effe39dc5ee94e7d |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Peras Compuestos aromáticos Cultivares Cromatografía de gases Espectroscopía de masa Aroma Análisis sensorial Análisis químico |
spellingShingle |
Peras Compuestos aromáticos Cultivares Cromatografía de gases Espectroscopía de masa Aroma Análisis sensorial Análisis químico Raco, F. Rodríguez, A. Barda, N. Corti, G. Miranda, M. Suárez, P. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR INTI-Villa Regina, AR Estación Experimental Agrícola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. EEA INTA Alto Valle. Allen, AR TecnoINTI 2013 Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (Pyrus communis L.) |
format |
conferenceObject |
author |
Raco, F. Rodríguez, A. Barda, N. Corti, G. Miranda, M. Suárez, P. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR INTI-Villa Regina, AR Estación Experimental Agrícola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. EEA INTA Alto Valle. Allen, AR TecnoINTI 2013 |
author_facet |
Raco, F. Rodríguez, A. Barda, N. Corti, G. Miranda, M. Suárez, P. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR INTI-Villa Regina, AR Estación Experimental Agrícola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. EEA INTA Alto Valle. Allen, AR TecnoINTI 2013 |
author_sort |
Raco, F. |
title |
Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (Pyrus communis L.) |
title_short |
Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (Pyrus communis L.) |
title_full |
Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (Pyrus communis L.) |
title_fullStr |
Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (Pyrus communis L.) |
title_full_unstemmed |
Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (Pyrus communis L.) |
title_sort |
estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis l.) |
publisher |
INTI |
publishDate |
2013 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH3451/11effe39.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT racof estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl AT rodrigueza estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl AT bardan estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl AT cortig estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl AT mirandam estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl AT suarezp estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl AT intilacteosbuenosairesar estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl AT intivillareginaar estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl AT estacionexperimentalagricolainstitutonacionaldetecnologiaagropecuariaeeaintaaltovalleallenar estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl AT tecnointi2013 estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544384925698 |